PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
剛剛看完這部電影,只能用太正點來形容.

本來只有我和老婆兩人要看的,後來由臨時加入其他五位女同事,還包含了一位一向不喜歡看電影的.害我緊張兮兮,趕快把這個討論串post給她們看,免得事後被她們罵個臭頭.結果兩個小時下來,等到電影院燈光亮起,每個人都豎起大拇指說讚.我們這群人4.5.6字頭全部都有,可以想見這是部雅俗共賞的佳片.如果你想看部有劇情 有張力
有演技 或是你想看老芋仔勞勃瑞福在片中薑是老的辣的風采,別錯過這部正統的諜報片.

現在就等著敗1區了.

舊 2001-12-28, 06:59 AM #21
daryl離線中  
daryl

daryl的大頭照

您的住址: 大台北
daryl的老婆

每天聽老公談論這區的點點滴滴,做老婆的也忍不住發表些些意見! 這電影各方面都不錯,編導均佳,but導演怎會忽略地理位置等小地方的合理性? (蘇州以西??..., 駐軍在澎湖??...)
值得一提是,勞伯是六十好幾的人了耶? 老人斑或是皺紋都是閃不了的事,至少他的身材保持的不錯 (沒啥小肚子)! 他也是"人"啊!!!
不過Robert現在雖以導演功力著名,仍不忘時常過一下各種類型戲的戲癮!!!

Daryl的她

引用:
最初由 daryl 發表
剛剛看完這部電影,只能用太正點來形容.

本來只有我和老婆兩人要看的,後來由臨時加入其他五位女同事,還包含了一位一向不喜歡看電影的.害我緊張兮兮,趕快把這個討論串post給她們看,免得事後被她們罵個臭頭.結果兩個小時下來,等到電影院燈光亮起,每個人都豎起大拇指說讚.我們這群人4.5.6字頭全部都有,可以想見這是部雅俗共賞的佳片.如果你想看部有劇情 有張力
有演技 或是你想看老芋仔勞勃瑞福在片中薑是老的辣的風采,別錯過這部正統的諜報片.

現在就等著敗1區了.

舊 2001-12-28, 10:59 PM #22
daryl離線中  
pollywog
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taipei
引用:
最初由 skyfox 發表
較令人覺得納悶的是, 怎麼美軍的特種部隊(就是影片中的魏中校那一批人)會駐紮在澎湖群島, 而不是在日本的琉球呢?!

對啊,我男朋友的爸爸看完電影後也在問這點,
不過我問的比較白癡,我在想那時候和布萊得比特一起進去監獄救人的那些中國人怎麼辦?
這個問題好像有點白癡耶∼∼
不過我覺得這部電影很好看,尤其是鬥智和心理戰的畫面,很刺激
那個世界真的很美好∼
舊 2001-12-30, 12:03 AM #23
pollywog離線中  
anakin
Power Member

anakin的大頭照

您的住址: Tatooine
中國人在哪裡都吃的開, 安啦(尤其又是在中國)

還有我覺得香草天空有點難看.....(我已先看了之前的Open your eyes)

Some day, I will be the most powerful Jedi ever!
舊 2001-12-30, 11:12 AM #24
anakin離線中  
shockblue
Basic Member

您的住址: 台北
間諜遊戲 是聖誕節檔 台北票房最好的一部 打敗香草的天空.........
間諜遊戲 偷跑版 出了

Starring: Robert Redford, Brad Pitt, et al.
Director: Tony Scott

Run Time: 127 minutes
Production Company: Universal Studios
Package Type: Snap Case
Edition Details:
• Region 1 encoding (US and Canada only)
• Color, Closed-captioned, Widescreen, Dolby, DTS Surround Sound
• Commentary by director Tony Scott
• Production notes
• Deleted Scenes with Director's Commentary
• Feature Commentary with Producers
• Behind-the-Scenes in the filmmaking process
• Interactive Script-to-Storyboard process featuring the Director
• Requirements for CIA acceptance
• Widescreen anamorphic format

雖字匣沒到 幾乎搶了片回來.....
特色: 1. DTS 音效 聲音定位很明顯 流動感十足
2.母版是由美國沖印的 Film 台灣電影院裡的 粗糙粒子沒了 暗層次也都出 來了......勞勃瑞福的臉上顆粒消失 .....在 CIA 總部部分 顏色也格外亮麗 反差沒電影院那麼大....

台灣電影院上的拷貝實在太遜....難道一定要逼我們不去電影院 而在家享受
正常沖印的DVD色澤?
舊 2002-01-10, 04:56 PM #25
shockblue離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
中藝〞間碟遊戲"零售版上架!

昨日去強笙看到中藝發的〞間碟遊戲〞零售版上架,
封面上竟有〞dts〞的字樣,令我不太敢相信,
不過封底的質感就令人無法領教,
胡sir特地拿出一張R1讓我當場比較,
R3的目錄選單幾乎與R1一模一樣,
但少了DTS的測試片頭,
在畫質部份,我是看不出有什麼差別,
但在音效部份(DTS),
R1的細節表現,以及低音的札實感比較好一些,
不過差異不太,以中藝的以往表現來說,
這張R3的零售版可說是可圈可點,
如果發行時間可以再提前,
相信會有更多人不吝給予中藝掌聲!

PS:由於是一些片段的比較,
沒有買回去用電腦抓圖以及流量測試,
所以是有點主觀啦,
觀迎其他網友發表這片R1與R3(零售版)的測試成果!
舊 2002-08-16, 11:35 AM #26
dahone離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
今天到合友找SMALLVILLE時,也看到了大量進貨的SPY GAME DVD,
說實在的,在封面上真的已經剔除了以前的壞習慣,
都能採用與一區相同的封面,但封背的設計上的確還不夠理想,
但我也不清楚一區的是如何,
就外觀上而言,很明顯的是知道悔改了。

http://www.amazon.com/exec/obidos/t...4138107-0495309

AMAZON上標的規格怪怪的,有寫DTS但又沒註明有這音軌。
舊 2002-08-17, 12:55 AM #27
McClintock離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
今天特地到彰化順發買了一張,568價格不太便宜...

影片規格:
螢幕比例:2.35:1(俱橫向壓縮功能)
音效規格TS 5.1 768KBPS/D.D. 5.1 448KBPS/D.D. 2.0 224KBPS

選單一(同音效選單)

主選單

特別收錄中/英文選單

隱藏是互動選項中/英文選單...

待續...
舊 2002-08-17, 03:46 PM #28
我是新手離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

隨片講評中/英文選單,兩個講評音軌皆俱中/英文字幕!!!

遺珠鏡頭中/英文選單,全部片段連導演講評音軌皆俱中/英文字幕!!!

如何加入情報局中/英文選單..

待續...
舊 2002-08-17, 03:50 PM #29
我是新手離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

特別收錄中/英文選單2!!!

製片筆記中/英文選單!!!

演員及幕後人員中/英文選單..

待續...
舊 2002-08-17, 03:53 PM #30
我是新手離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。