PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者MAXX228
autobuy INTEL NUC NUC6I3SYH(i3-6100U) Kit mini PC $6666

有促銷期限喔 順便分享與請教
我有踹過i5-7200U HD620能順暢播放4K影片,請問i3-6100U HD520是否也順暢

舊 2017-11-16, 07:32 PM #21
回應時引用此文章
absolute離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者absolute
有促銷期限喔 順便分享與請教
我有踹過i5-7200U HD620能順暢播放4K影片,請問i3-6100U HD520是否也順暢

沒試過捏,我手邊的NUC是NUC7i5BNH

i5-7260U + Iris Plus 640

剛好看到就貼上來分享一下,畢竟價格是NUC7i5BNH一半

舊 2017-11-16, 08:53 PM #22
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者pcvhaha
可能說明不夠詳細吧 模擬器多開(就開兩三個而已 是不用什麼效能)
(結果已在7樓有說明)

只這樣的話.就拿你原本想的2400或3450.3470+B75(不過内顯蠻差的.希望你有獨顯用...)
或20樓的G4600+板.(內顯好多了)

RAM起碼8G起跳...

POWER台達那個350W銅牌990應該就可以了...
=====

DDR3 8G我之前平均是買差不多1000(目前是4Gx8 .2台用.各16G)
舊 2017-11-16, 08:55 PM #23
回應時引用此文章
mingting離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
重點是模擬器多開要玩什麼?
要是模擬器5開6開玩天堂2
建議你上Ryzen 7 1700或是i7-8700
RAM至少要16GB
舊 2017-11-16, 10:23 PM #24
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
樓主該不會想用電腦玩天堂M 3-4開吧
那I5 2400真的不夠用喔
開一個天堂M算4Gram好了3-4開15-16G跑不掉+系統起碼要20G
天堂M消耗的資源比想像中可觀,可能也要插獨顯

可參考俺的配置,除了SSD和顯卡和機殼我都買二手,整理起來還不錯
舊的東西留著用,有需求再買新的 會比較省
舊 2017-11-17, 01:43 PM #25
回應時引用此文章
tapewu離線中  
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者tapewu
樓主該不會想用電腦玩天堂M 3-4開吧
那I5 2400真的不夠用喔
開一個天堂M算4Gram好了3-4開15-16G跑不掉+系統起碼要20G
天堂M消耗的資源比想像中可觀,可能也要插獨顯

可參考俺的配置,除了SSD和顯卡和機殼我都買二手,整理起來還不錯
舊的東西留著用,有需求再買新的 會比較省

沒有 模擬器開普通的手機遊戲而已 不太耗資源 用過公司I5開過 很順 用E5450稍頓

RAM 8G夠了 只開2.3個
舊 2017-11-17, 02:58 PM #26
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。