PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
kamato3
Regular Member

kamato3的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 淡水
[徵]rx550,rx460 2G/4G; 可轉90度的腳架

[徵]顯示卡
rx550 2G 1600元
rx550 4G 1800元
rx460 2G 2000元
rx460 4G 2200元

另外... 一直用內顯或免插電顯卡的我 想請問, 像RX460這種原本設計是免插電的.
我有看到有些顯卡是有外接電源, 如果不插電, 可正常運作嗎, 影響大不大?(壽命/順暢度之類的, 上面大字強調 就知道我需求不高 最多OLG 模擬器而已, 很久沒玩了)

[徵]螢幕腳架, 需要可以27"轉90度不傾斜...
徵求價格不高100~500元, 依條件而訂
1.能不能上27"轉90度不傾斜(一般都能上24")
2.底座形式
3.質感

需求1~2個(至少要一個能上27"), 因為前幾週撿了台U2711, 想懷舊一下縱軸射擊.
前陣子是回收掉三隻鳥VP730 17", 富士西門子19"兩個可轉90度的腳架.
沒想到又興起這轉90度的念頭, 早知道就拆那個鐵片 說不定可以用...

列了好幾個型號, 貌似可以上27"轉90度不傾斜的螢幕腳架.
BenQ FP91R
BenQ FP2091
DELL P2014ht
BenQ FP231W
SAMSUNG F2380
BenQ Fp241wz
Viewsonic XG2401
DELL P2414H
DELL P2416D
PHILIPS 240S4LPMB
ASUS PB278QR
PHILIPS 288P6LJEB

DELL好像很多型號可以轉90度, 有看到P2X14, P2X16, 好像可以上27"不用傾斜
用過U2407... 但是偏光膜壞了 清掉了, 用15"撐一年多眼睛也壞了 能不能上27"也沒印象, 不然2405 2407拍賣比較好找.

交換腳架
1. 在撿了U2711前幾週, 跟網友買了台vx2260撐(1920*1080/d-sub,DVI,HDMI).
如果有19"以上4:3 + 腳架, 可以討論.
2. 如果有喜歡U2711腳架的, 也可以討論.
3. 有喜歡HP F2105腳架的(這個俯視角度調整比較大), 也可以討論.

舊 2017-11-27, 10:58 PM #1
回應時引用此文章
kamato3離線中  
kmo

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
DELL U2711 原廠腳架不就能旋轉,還是造型不喜歡要交換??

舊 2017-11-28, 11:11 AM #2
回應時引用此文章
kmo離線中  
kamato3

kamato3的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 淡水
U2711的腳架不可以旋轉...
不是不喜歡U2711的腳架造型, 是想要轉90度才要求購or交換.
桌子小, 還是方形平面的底座可以放東西 我比較尬意.
不過只要能上27"轉90度不傾斜(沒有仰角)就OK了.

其實之前 17" 19" 24"有旋轉90度時, 我也很少用到它.
下載模擬器的rom, 花的時間可能是用它的幾十倍.
rom我也是下載來測一測能不能進入後, 就很少玩, 大概超過三年沒碰了.

PS
[雙北/徵]rx550,rx460 2G/4G; 可轉90度的腳架,
我住淡水 近市區, 淡水有稍邊陲一些...

顯卡方面, RX460系列加價100徵求
rx460 2G 2100元
rx460 4G 2300元
純換換病發作 沒迫切需求, 所以希望離淡水越近越好...
路程最遠約莫在 北車/三重/新莊?湯臣.

腳架方面, 路程
遠的話, 取中點 或比較靠近你那邊交易.
近的話, 我自取.

另外~
有張R7 250X low profile/占單槽 想要1000元 (免插電顯卡), 去年在OC買的ITX主機拆下.
我有測裝7750驅動,(因為當初賣我的人是說7750..., 顯卡風扇是貼ATI的貼紙)
印象中 我好像有拖曳個視窗看顯卡風扇能不能轉(就去年我買的唯二 P8H67-I DELUXE / Z77-D3H, 為什麼有印象...因為我覺得拖曳視窗看風扇能不能轉 很奇怪, 但是也是爬文來的 我才用這招試).
因為之前採先寄後匯 賣給網友的方式, 網友說風扇不轉 退貨.
他有用兩張itx板子測.
其中第一張開機機率低.
換了第二張每次都能開機, 但是風扇不轉, 可能超抽(我當時是第一次聽到這個詞).
並且確認流處理器數量後, 推斷應該是 R7-250X... 但是又奇怪 沒外接電源

我自個都用內顯玩 征服者入侵 殺時間了.
不想先寄後匯了...
現在有歲數了, 都懶得測; 以上據實描述後還想買 我再依你要求測, 不是很會, 所以不知道要測啥...

此文章於 2017-11-28 11:03 PM 被 kamato3 編輯.
舊 2017-11-28, 11:01 PM #3
回應時引用此文章
kamato3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。