PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
squallhart
Amateur Member

squallhart的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: TW
引用:
作者jack571
嗯嗯!!有理,還是留到明年再看有啥好車再說了,車子賣在這裡,改天萬一有啥問題也麻煩.貸款問題倒是還好,我車是買現的.

被喜美撞到整個濫掉~可是喜美缺沒啥事情,如果是你親眼所見,那...wish屁屁還真是不太耐撞,不然wish的車屁股造型倒是蠻好看的,難倒少了那隻內鐵真的有差這麼多,是幾代的喜美有這麼猛呀~

K8~下巴撞掉~還沒到散熱排~

舊 2005-10-31, 09:33 PM #131
回應時引用此文章
squallhart離線中  
oceanian
New Member

加入日期: Sep 2005
Thumbs down

引用:
作者halanjo
O大,小弟這個月想要買車,請問你朋友的02年MS有沒有意願割愛?
小弟要求很簡單,沒泡水,沒有大事故,外表有傷痕,內裝不夠乾淨無所謂
小弟隨時等你PM

你連METROSTAR有沒有02年份的車都搞不清楚了
接下來又臭蓋一堆長篇大論
我覺得你根本就是來亂的
原來你沒這台車?

舊 2005-11-02, 11:20 AM #132
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

Red face

在給大家看一下,下面這個連結
2004年METROSTAR車行賣45萬8
車行的成本絕對在40萬以下(2004年份的,只跑2800公里而已)
結果有人說車行估他的2003年份的,高達43萬
你們相信嗎?
反正吹牛又不用繳稅
舊 2005-11-02, 11:31 AM #133
回應時引用此文章
oceanian離線中  
ahche79
Junior Member

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
開板的大大蠻猛的...一台車賣到風風雨雨! 好幾個月了,還在賣!
看完了,只有一個感覺,如果有車行估40幾..怎不趕快賣咧? 要是我就會...!
因為看起來也好像沒人出的比他高....(不過通常車行是買低賣高的價錢,這台看起來比較特別)

憑良心講,車主哪裡高價哪裡賣吧! 沒惡意...不然時間過,越來越沒價!
舊 2005-11-03, 02:09 PM #134
回應時引用此文章
ahche79離線中  
oceanian
New Member

Talking

引用:
作者ahche79
開板的大大蠻猛的...一台車賣到風風雨雨! 好幾個月了,還在賣!
看完了,只有一個感覺,如果有車行估40幾..怎不趕快賣咧? 要是我就會...!

因為是唬爛的,40幾要賣給誰呀?
舊 2005-11-25, 08:48 PM #135
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
車行收40就快賣了吧
再過25天就跨年了囉

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-12-05, 04:13 PM #136
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
oceanian
New Member

引用:
作者oceanian
哪兩間車行給你估破40萬
說一下吧?我打電話去問問車行老闆
真的估超過40萬,你應該趕緊賣給那間車行
這年頭,盤子不多了

別把這裡的網友都當成是盤子敲阿

剛剛打電話去問過幾位車行的老闆
目前METROSTAR的二手行情(因為目前算年底了,行情比年中還要少2-3萬)
2002年份頂級天窗GHIA-X款,收購價22萬元
2003年份頂級天窗GHIA-X款,收購價27萬元

我看你是個人自售車,頂多多賣2-3萬左右,賣27-30萬元左右都算合理
價錢供各位網友參考,有人價錢賣超過太多,大家就自己看看吧

時間過得很快,已經又隔了半年多
目前最新行情
2002年份頂級天窗GHIA-X款,收購價16萬元
2003年份頂級天窗GHIA-X款,收購價19萬元
跌的慘兮兮
舊 2006-06-07, 07:03 PM #137
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

引用:
作者jack571
什麼原因燒起來的呢?你有確切證據是原廠供油線路設計不良造成的嗎?你是該位車主嗎??每一次的火燒車你剛好都在場啊!好神奇啊!我等著看,證據拿來,主動留下連絡資料,敢做敢當對你說的話負責

你再發表這種未經察證的言論,把我惹毛,我就把相關資料交給福特總公司了,看看到時是誰告誰毀謗
小弟在這賣車有惹到你呀,什麼人不惹你惹我,本來還蠻同情你的遭遇
但你成天註冊帳號到處在網站鬧事,受害者變加害者,真該去看精神科啦
別以為你會隱藏ip就拿你沒輒,人家車廠已經在注意你了,就算你到網咖上網一樣有跡可循
已經有人開始注意起你了T你好自為之

隔了半年,福特怎麼不敢來告我?是不是因為我說的是事實呀
很不幸的,我去年10月份說這台車有火燒車的問題,今年5月份,又爆發一位車主火燒車上網控訴福特的案件

http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board....ion=m&tid=88746

我大略引述一下車主的說法:
作者: peng606(芊芊的媽) 張貼時間:2006/05/06 21:13
本人是福特metrostarA+2.0車主( 2003年底購買)仍保固期內,並定期回場保養。約開22000km
於2006 4/18晚上8:00停車於高雄市曾子路停車格上,約晚上9:10帶小孩上車”有”啟動車子同時引擎室中有不正常抖動(約2-3秒)後熄火,再試啟動,已無法啟動,馬上下車,即聞到塑膠燒焦味(此時並未冒煙,車前方保險桿仍完好),並將車子以搖控器上鎖,以手機聯絡車廠朋友希望前來查看,撥畢電話,車由引擎室冒大煙,發出嚴重塑膠惡臭,接者大火,在消防車來之前,有路人協助以滅火器滅掉大火。

車子到底有沒有問題,大家心知肚明,到底總共燒掉幾台,福特自己心裡也有數
舊 2006-06-07, 07:09 PM #138
回應時引用此文章
oceanian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。