PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
yutelin
Major Member

yutelin的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 七嘴八舌異言堂
請問這張椅子椅背能後仰嗎?

舊 2007-08-06, 12:45 AM #11
回應時引用此文章
yutelin離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者ttnlul
這款椅子已經是您賣場中最低價位的椅子了嗎?如果要買大概幾號可以拿到椅子呢?

是的~1500這張要買的話~~我也賣~但不主推~因為沒2000元這一款划算~~
如果要買的話~一週或滿5張出一次貨~~因為我們還會檢查一次~
匯完款後7日內到貨。目前不使用貨到付款喔^^

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2007-08-06 02:26 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-06, 01:07 AM #12
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者chiminpcdvd
有沒有黑色網布和灰色輪子搭起來的照片啊,這個價位有心動到~
大賣場的又貴又醜~

您好~~目前手頭上沒有這一張黑色的~因為我這邊沒地方展示~擺不下
我正在想找桃園與中壢NOVA商家合作販賣~預計這一款售價為2500
工廠給的建議售價為2800~3000.....
謎之音:XD...賣椅子的真的都不是好人~~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-06, 01:24 AM #13
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者yutelin
請問這張椅子椅背能後仰嗎?

可以後仰~但沒辦法鎖定~~
2.

舊 2007-08-06, 02:26 AM #14
回應時引用此文章
chocobo離線中  
真雁流

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
我真的還滿有興趣XD

不過椅背好像矮了點@@~
舊 2007-08-06, 07:11 PM #15
回應時引用此文章
真雁流離線中  
ttnlul
Basic Member

加入日期: Jan 2004
開放登記:ttnlul
.... 姓 名 ........ 數量.....扶手.... PU輪 ...... 金額
1.ttnlul.........1.........C........B.........2000+250+50=2300

賣家訂正:扶手C正確售價為350...先前誤刊250,認賠銷售,多退少不補,以2300出貨

此文章於 2007-08-09 11:53 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-06, 07:23 PM #16
回應時引用此文章
ttnlul離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者真雁流
我真的還滿有興趣XD

不過椅背好像矮了點@@~

您好~跟您報告一下並不會矮喔~~我的相機爛了一點~
我身高173~坐起來椅背剛好到我的腋下~~
以沒頭枕的椅子而言~算滿高滴~~當然不能與加高椅背的相比~~
2.

舊 2007-08-06, 07:36 PM #17
回應時引用此文章
chocobo離線中  
gsk
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
請問一下這一款背部的透氣網有跟你賣場這種..沒有花花的背網的媽
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/...38?u=yi_ching12
然後是黑色的
舊 2007-08-06, 07:38 PM #18
回應時引用此文章
gsk離線中  
ttnlul
Basic Member

加入日期: Jan 2004
ttnlul(已匯款)
.... 姓 名 ........ 數量.....扶手.... PU輪 ...... 金額
1.ttnlul.........1.........C........B.........2000+250+100=2350
舊 2007-08-06, 07:50 PM #19
回應時引用此文章
ttnlul離線中  
uusuke

uusuke的大頭照

加入日期: May 2004
有加 頭枕 形式的椅子嗎?

引用:
作者chocobo
您好~跟您報告一下並不會矮喔~~我的相機爛了一點~
我身高173~坐起來椅背剛好到我的腋下~~
以沒頭枕的椅子而言~算滿高滴~~當然不能與加高椅背的相比~~
舊 2007-08-06, 08:10 PM #20
回應時引用此文章
uusuke離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。