PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ashoyeh
Advance Member

加入日期: Jan 2002
忘了說,因為GSB有扭力調整,所以拆裝電腦或小零件很方便,不怕鎖爆螺絲。

舊 2017-10-30, 07:01 PM #21
回應時引用此文章
ashoyeh離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者i382
其實可以考慮把它出售
它仍然是隻稱職的起子機,只是無法應急代用電鑽

工具不稱手,放在身邊也難過
不如賣了它,去找一組自己喜歡的工具
好的工具可以陪伴你很久,用得到就值得投資…

不會賣啦
這隻好處就體積小,然後鎖螺絲還算方便
鎖鎖家具我認為還是OK的

舊 2017-10-30, 07:32 PM #22
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者ashoyeh

GSB10.8小弟也有鑽過8mm,1吋半深鎖水泥螺絲,也是堪用,但是效率很慢。gdr是鎖東西很好用,但鑽水泥不適合(鑽頭容易壞),鑽水泥或磚等,還是用GSB+專用鑽頭,鑽尾才不會那麼容易壞...

感謝分享使用方法了

看來鑽頭似乎是很重要的因素之一了..
有空再來研究鑽頭好囉

不過其實一年鑽的孔用手指都可以數出來了
舊 2017-10-30, 07:35 PM #23
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
我個人之前有入手了 GSB 13 RE 的四分震動電鑽 用來給家裡面 衛生紙架 或是層架上牆用

前段時間也用來改造了我的工作用書桌

幾年下來應該家裡上上下下也鑽了有五六十個洞
如果按照 B&Q 的收費標準的話 (記得是一個洞50)

現在也已經回本了

想到剛開始使用的時候忘記把震動開關打開
死命壓著鑽頭靠著牆上弄到手腳發麻
結果打開震動開關之後 鋼筋水泥牆有如奶油一般直直進去啊

有機會小弟我再分享一下怎麼安裝浮空式層板的過程吧
舊 2017-10-30, 09:01 PM #24
回應時引用此文章
Phenix離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

營業用很多人衝這牌

加上以前美賣場換不怕的
舊 2017-11-09, 08:09 PM #25
回應時引用此文章
bluse離線中  
pompom

加入日期: May 2001
我都用插電的比較有力。
打壁虎孔 除非鑽到鋼筋。不過要拿好,不然自己手會扭到。
舊 2017-11-09, 09:27 PM #26
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。