PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CRESTA
Regular Member

加入日期: Feb 2002
Question 請問:你們認為申請寬頻用哪一家比較好?<急用>

如題,請各位申請過寬頻的同好.幫幫忙 給點意見吧!
就算是向某一家吐嘈你們的不滿也行.方便的話也把行情價
說明一下.

舊 2002-03-27, 02:54 PM #1
回應時引用此文章
CRESTA離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
相關主題前面討論過很多了
你可以搜尋一下
基本上如你在東森寬頻雙向的區域內
建議用這個
如果沒有,就用HINET吧
問題最少,連線品質也最好
如果不想買IP分享器卻想多人分享頻寬(5人內)
建議用SEEDNET
因為他有浮動IP五個給你(HINET只有兩個)
預知詳情還請多用搜尋功能.....

舊 2002-03-27, 03:26 PM #2
回應時引用此文章
lss離線中  
samanchou
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
Talking Re: 請問:你們認為申請寬頻用哪一家比較好?<急用>

引用:
Originally posted by CRESTA
如題,請各位申請過寬頻的同好.幫幫忙 給點意見吧!
就算是向某一家吐嘈你們的不滿也行.方便的話也把行情價
說明一下.

hinet=>> http://www.hinet.net/new.html
seednet=>> http://product.seed.net.tw/adsl/dialup-equip.shtml
sonet=>> http://www.so-net.net.tw/service/adsl/intro2.html
東森寬頻=>> http://home.kimo.com.tw/joywoman2002/promption_1.htm
舊 2002-03-27, 11:19 PM #3
回應時引用此文章
samanchou離線中  
哲~
Master Member

哲~的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北某間小屋
我是推東森寬頻啦!
我用起來滿快的!
用朋友HINET的ADSL 覺得........不比東森快!
雖然人家都說CABLE會不穏!
但我覺得也還好!
以上都是個人使用感想~
舊 2002-03-28, 02:20 AM #4
回應時引用此文章
哲~離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
小弟認為...居就於現實情況,還是用華信的好了,至少比較穩定一點,雖然費用蠻貴的。
舊 2002-03-28, 03:09 AM #5
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
longg99
Major Member

longg99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 天母棒球場
我本來是用東森的...因東森客服爛..一氣之下退掉了....
現在換了giga adsl 768/128 更慢.......
giga有個毛病..就是常常莫名其妙會停頓20-40秒...沒任何反應...
平均每8-10分鐘出現一次...我觀察很久了...跟giga客服反映也沒下文...
建議不要裝giga的...
舊 2002-03-28, 05:41 AM #6
回應時引用此文章
longg99離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
千萬不要用GIGA,我就是受害者,連外頻寬粉爛,連到大陸或是歐洲粉慢,美國也不快說,而且客服電話通常要撥30分才有機會撥進去,害我真想說s.....h......
舊 2002-03-28, 05:45 AM #7
回應時引用此文章
P&W離線中  
Seth
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣台北
我是用GiGa的...^^
連國外是有點慢...
但有了SayHi代理伺服器後就快多了...不過SayHi代理伺服器又掛掉了 @@"
聽說四月會有GiGa自有的代理伺服!!

GiGa還不錯用的說...
舊 2002-03-28, 05:51 AM #8
回應時引用此文章
Seth離線中  
sunrise11
Major Member

sunrise11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的最北端啦~
中華是不錯啦
但當你看到帳單後就..........
舊 2002-03-28, 06:10 AM #9
回應時引用此文章
sunrise11離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。