PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
我看 YouTube ,從不留言,

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)
舊 2021-09-19, 05:05 AM #31
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
ansible
Regular Member

加入日期: Jan 2021
用日文留言也會有這個問題嗎?

舊 2021-09-19, 06:31 AM #32
回應時引用此文章
ansible離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
其實沒什麼好說吧?

PCDVD七八區不也要求不能談政治..?
到人家的地盤就按照別人的規則去做吧..
舊 2021-09-19, 11:27 AM #33
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者SMiLEAhPaiN
其實沒什麼好說吧?

PCDVD七八區不也要求不能談政治..?
到人家的地盤就按照別人的規則去做吧..

主要是YT沒有明的公告關鍵字串規則(充滿模糊空間的大方向規則不算),
我覺得我的論述基本上沒有問題,但貼文就是被消失了,
這樣的話留言會充滿太多不確定性。
說難聽些,我曾經交叉比對發現過 「中華民國教育部」被YT的AI視為敏感詞。
我還是在臺灣在地的華語中心老師建立的頻道(印象沒錯的話是空中大學)留言的喔。
(補充:後來我把詞彙改成 「中華民國(臺灣)教育部」有過關了!)

此文章於 2021-09-19 11:41 AM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2021-09-19, 11:38 AM #34
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
都自己覺得,前面有人問寫了什麼,又不願意貼出來
舊 2021-09-19, 12:02 PM #35
回應時引用此文章
silent離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我十幾年前,到某大學資工系教授的 blog 留言
結果我的留言從來都沒有出現,反而比我晚留言的人都可以看得到
我就知道是一言堂了,從此再也不去
樓主您也不傻,何必非得打破砂鍋問倒底呢?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2021-09-19, 12:15 PM #36
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
恩佐尼爾
Advance Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 園區;園蛆;原屈
應該YT主刪的吧?!
我曾經留言被消失,我立馬取消訂閱!
舊 2021-09-19, 05:46 PM #37
回應時引用此文章
恩佐尼爾離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者恩佐尼爾
應該YT主刪的吧?!
我曾經留言被消失,我立馬取消訂閱!

我有交叉比對,至少我個人的比對結論,基本上是來自YT的AI檢測機制。
當然這個檢測機制,或許也有包含到頻道主事先的選項設定。
所以如同前面留言寫過的,如果未來哪天我也開始正式經影音營頻道了,
我會給自己一個期許,
至少我會在頻道的相關資訊欄位,明講我是不是要建立同溫層。
如果我真的打算建立同溫層的話,我會明講我會砍的留言有哪些(至少也要給個明確的方向),
盡量避免留言者被刪文刪得不明不白的。
如我在我明講的範圍之外還被刪的,那我就會踢皮球給YT的AI檢測機制了。
舊 2021-09-19, 06:29 PM #38
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
你跟樓主使用帳號的方式可能不大一樣吧...
引用:
作者野口隆史
我十幾年前,到某大學資工系教授的 blog 留言
結果我的留言從來都沒有出現,反而比我晚留言的人都可以看得到
我就知道是一言堂了,從此再也不去
樓主您也不傻,何必非得打破砂鍋問倒底呢?

引用:
作者FLYFLY4
YouTube我有兩個帳號,我都是定位為純觀眾留言帳號,並沒有在長期經營放影片分享之類的。
兩個帳號一個扮黑臉、一個扮白臉,扮黑臉的帳號簡單來說就是評論影片的論述內容,我會暢所欲言。
扮白臉的帳號我只留下相對安全的、好聽的論述。
...43...

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-09-19, 08:07 PM #39
回應時引用此文章
florance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。