PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
askbook
New Member

加入日期: Nov 2006
動刀時,醫生跟助手圍在你GG處理,是很有趣的,還可以打屁聊天

術後是還好,自己走回家,要注意的事術後睪丸皮縫合線的線頭,不要拉到..

真的很痛.....我記得十年前是8000多員工價 + 割包皮

回診醫師是說,病理檢驗是輸精管沒錯,就沒再尻驗一次了

加碼分享

可以順便割包皮,但是沒用並不會比較久,會早X還是會...

尻射變沒有比較爽

好處只是變乾淨,不用再清包皮,不會臭臭

舊 2018-08-22, 12:27 PM #31
回應時引用此文章
askbook離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
高雄衛生所特約藥局有一打25元套子
你可以考慮團購
打一個只要2元

舊 2018-08-22, 12:31 PM #32
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
唯一的副作用

就是你想再生,機會很低
舊 2018-08-22, 01:14 PM #33
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
itmc
Basic Member

加入日期: Sep 2001
剛做完路過,林口長庚.手術8000,可刷卡..
打麻醉蛋痛,電燒時,皮刺痛,拉扯時很酸,下腹收縮.

>> 因為經濟狀況不允許買太多的雨衣,很貴又製造垃圾,加上其他諸多因素.........
8000 / 250 = 32, 32*12 =384, 天天一發大概用一年多. 性價比低沒有特殊需求不推綁起來 ^^"
舊 2018-08-22, 01:39 PM #34
回應時引用此文章
itmc離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Fly Pig
Google一下PTT裡面有人分享男性結紮的經驗過程
說真的光看文字就蠻抖的

請問麻藥到底是打在哪裡?

生活樂集沃克甘苦星鮮流行兩性占心
udn / OOPS! 新鮮事 / 生活樂集 / 驚奇特蒐

同類好文

蛋蛋的哀傷!男子漢血淚交織的下體手術勸世文
留言
列印
A-A+
2016-02-04 12:47:51聯合新聞網 仙童
只要是男人就肯定有過蛋蛋被打到的慘痛經驗,無論是被球打到、自己撞到、還是被女友⋯⋯呵呵,都讓你有種痛到快升天的感覺,但今天我們要談到不是每個男生都有過的經驗,而是關於結紮和割包皮這些手術的事。

圖片來源/ 鐵甲工程機械論壇
圖片來源/ 鐵甲工程機械論壇
1.哪來的庸醫之痛不欲生結紮手術經驗談

有些夫妻太會生或根本不想生,就會選擇結紮這個一勞永逸的避孕方式。

網友(tf141ghost)在ptt上(以下簡稱t網友),分享自己在結紮時的手...

這個很奇怪
"醫生在睪丸打麻醉時就痛得他想死"我的印象這跟一般打針沒兩樣而且刺痛時間很短
一下子就麻了
然後就是那兩條管子找這麼久還弄破動脈!?
該不會是密醫吧
當時預抓手術半小時結果連更衣到做完去櫃檯比較差不多吧
做的時候他跟我說一邊好了要換另一邊我還很驚訝
因為太快而且真的沒有感覺
整個弄完就是有點酸酸麻麻的
走路也不受影響
洗澡也不用忌諱
只交代不要搬重物之類要下盤出力的事情
舊 2018-08-22, 02:14 PM #35
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
pckangrj
Regular Member

加入日期: Dec 2005
Red face

引用:
作者魔風痕
我只知道剛結紮完說要先打幾槍排掉殘餘的蝌蚪......避免結紮完卻還中獎

醫生說要排空 15 次到25次之後再去檢查有沒有蝌蚪 .

小弟等兩個月後去檢查精液 . 醫生說三種都是零 (我也不知道哪三種) .

醫生另外還有提到國外有一個案例是檢查都沒精子 ,
三年後老婆懷孕差一點家庭糾紛,檢查老公****後赫然發現又有精子.

最後只淡淡地說,如果有了,就把他好好養大吧
舊 2018-08-22, 02:25 PM #36
回應時引用此文章
pckangrj離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
綁起來之後XX是不是會變得稀稀的?
舊 2018-08-22, 02:56 PM #37
回應時引用此文章
blair離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者S TOMMY
我不懂保險套是有多貴
去衛生所買1打也才25元,花一包菸錢就可以用到破皮了,真的有那麼省嗎?
手搖杯ㄧ杯的錢,也可以買3打了吧!需求有那麼大嗎?

誰跟你用衛生所氣球

當然是用0.03

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2018-08-22, 05:03 PM #38
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
誰跟你用衛生所氣球

當然是用0.03

不是早有0.01了
舊 2018-08-22, 05:07 PM #39
回應時引用此文章
blair離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
引用:
作者blair
不是早有0.01了

會不會容易破啊!
舊 2018-08-22, 05:23 PM #40
回應時引用此文章
joe2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。