PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

各位大大請問除了SONY-F400之外,
還有那個是現在最佳的19吋?

舊 2000-08-28, 10:22 AM #1
回應時引用此文章

FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
HITACHI CM769ET

good!!

舊 2000-08-28, 01:59 PM #2
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
search
Basic Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣省台南市
請問一下Panasonic PF90如何呢?
本來想買Samsung 900NF,不過聽說高解析度下會模糊
而且Samsung在台灣又賣的如此貴,outpost在8/31調降
只要US$430左右,這種價格跟台灣賣的真是差太多了
另外我也考慮過Realsync A902HT,這款是純日製的跟iiyama vision pro A902H長的一模一樣,應該也很不錯,不過都沒親眼見過實機!!
HITACHI CM769ET非全平面,不過我相信應該很不錯!!
我目前是用CM811U,覺得HITACHI的東西品質都很好
不過CM811U比不上我同學那款CM753ET,至少解析度若在1280*1204以上,CM753ET的清晰度比CM811U還好!!
不過我都是用1024*768為主,所以沒差....
因為想買全平面的,所以只考慮全平面的CRT
因此目前考慮Panasonic PF90與三星900NF和A902HT
不知這三款的C/P值何者較高?
PS:前日訪價的結果:
Panasonic PF90 25900
Realsync A902HT 22000
Samsung 900NF 19900
HITACHI CM769ET 21900
懇請告知,謝謝!!
舊 2000-08-28, 05:57 PM #3
回應時引用此文章
search離線中  
icanfly
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
我最近也在考慮要買高階螢幕,
去NOVA有看到PF90的展示機,
但實在太令我失望了,
收斂嚴重失真,
不知道是不是只有那台展示機才有的問題!?
很難想像那是一台25000螢幕的表現!

至於900NF的邊線跟收斂都做的很好,
雖然他是用三菱的管子,
但色彩飽和度跟顏色對比硬是被旁邊的G400比下去,
大致上算是蠻中規中矩的螢幕吧!

但我以上言論也不一定準確,
說不定是展示機調校問題,
用串接的方式也會失真,
而且我也不能自己動手去調,
不然更多幾分把握!

舊 2000-08-30, 11:05 AM #4
回應時引用此文章
icanfly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。