PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
keepin
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei City
Plextor Manager 2000

請問Plextor Manager 2000 是不是有在win2000下可以將CD Audio直接轉成.wav功能(檔案總管中).

有沒有網友願意提供我Plextor Manager 2000 軟體, 我Plextor 32x很久前買的, 當初附的PM96試過好多次都無法升級到PM2000, 可以的話麻煩您 給我. 3Q3Q!

舊 2001-07-03, 10:28 AM #1
回應時引用此文章
keepin離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
到這網頁下戴
應該可以升級

我是Lion啦
舊 2001-07-03, 11:20 AM #2
回應時引用此文章
Lion離線中  
keepin

嗯~該網頁我仔細看過也下載來安裝. 但是安裝到一半中斷, 說是無發啟動PM96的反安裝程序. 若不裝PM96又無法升級, 因為他是個升級檔. 該怎麼辦呢..?

ps. 作業系統為win2000
舊 2001-07-03, 12:25 PM #3
回應時引用此文章
keepin離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by keepin
嗯~該網頁我仔細看過也下載來安裝. 但是安裝到一半中斷, 說是無發啟動PM96的反安裝程序. 若不裝PM96又無法升級, 因為他是個升級檔. 該怎麼辦呢..?

ps. 作業系統為win2000

你如果自行移除PM96呢?
能否安裝Plextor Manager 2000?

我是Lion啦
舊 2001-07-03, 02:39 PM #4
回應時引用此文章
Lion離線中  
keepin

嗯~~如果自行移除就等於沒有安裝PM96, 就無法繼續PM2000的升級程序了.
請問Lion您有用Plextor系列的產品嗎? 可否mail PM2000給小弟...感謝!
舊 2001-07-03, 06:09 PM #5
回應時引用此文章
keepin離線中  
keepin

解決了!

解決了! 雖然不是什麼大問題, 但給將來有此問題的人有跡可循.

1.先安裝所附的PM96
2.到官方網頁 下載較早版本的PM2000, 如此升級才不會有問題.
3.PM2000升級版安裝程式會自動移除PM96
4.再下載最新的PM2000升級版本, 就會很順利了!
舊 2001-07-03, 11:11 PM #6
回應時引用此文章
keepin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。