PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
急什麼?只貼一個就嚇得LEEKO兄躲到哪去了?
我在等他回,一下貼太多,他就跟你打迷糊帳。

驚驚,怕怕,上駟發威,生人迴避,死人受難。

婉君表妹,你的智慧程度和血盟聖騎士台法雞乖相比較,絕對夠資格做上駟。

此文章於 2018-03-18 09:34 AM 被 leeko 編輯.
舊 2018-03-18, 09:32 AM #31
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者leeko
那就麻煩行政院駐PCDVD辦事處發言人狐假虎威詳細剖析,不必炸開黃河大堤就能阻止日軍攻勢的有效戰略。

說屁話,非常容易簡單,你自誇是上駟不會臉紅嗎?

請學毛澤東兵法

舊 2018-03-18, 06:44 PM #32
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者leeko
傳聞在毛人鳳受蔣介石指示

傳聞中並用硝鏹水毀滅屍體

傳聞,毛人鳳和蔣介石搞斷背山,傳聞中蔣介石並用硝鏹水毀滅毛人鳳屍體銷毀證據。

婉君表妹,研究演義和研究歷史的方式,差別非常大,你不懂嗎?

你應該不會懂,所以你們搞不清楚228演義和228歷史的差別。

話說回來,既然蔣介石是個演義公認的殺人魔王,為甚麼張學良沒被蔣介石殺害?

演義專家婉君表妹,恭請您深入分析蔣魔王的異常行為。

以後超過3天不回,我就不回你。你有事幹,我也很忙!
跑去請教師父、師兄、師姐,就只能回這樣,真令我失望。

沒有宋美齡力保,張學良早死了。
列寧政黨的特務頭子直接向領袖負責,這是基本常識。
舊 2018-03-18, 06:53 PM #33
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

張學良來台灣了。請問被蔣介石關起來的楊虎城到哪去?
有公開處決的報告嗎?有的話,何時?

請讀毛澤東的論持久戰,讀完你就知道如何對付日軍。
舊 2018-03-19, 06:40 AM #34
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
請學毛澤東兵法

需要利用的時候,又愛又舔喚親親,不需要利用的時候,又幹又肏譙共匪。

台綠色,宇宙第一俊傑飼育所。

識時務者為俊傑也。
舊 2018-03-19, 08:30 AM #35
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
以後超過3天不回,我就不回你。你有事幹,我也很忙!
跑去請教師父、師兄、師姐,就只能回這樣,真令我失望。

沒有宋美齡力保,張學良早死了。
列寧政黨的特務頭子直接向領袖負責,這是基本常識。

張學良口述歷史:

有人說,我在西安事變的時候放了蔣介石,是為了給蔣夫人一個生日禮物,不,不,不,蔣夫人毫無影響,我這個人是這樣的,好漢做,好漢當。

婉君表妹,麻煩你以後想瞎掰張學良歷史之前,請先花420元購買む張學良口述歷史め一書,本書由遠流出版社出版,內附張學良訪談CD,沒看過這本書就想扯淡張學良演義,你以為你是羅貫中轉世嗎?

不過,老羅下筆之前,至少研究參考過諸多文本資料,才能創造出三真七假的三國演義,至於一犬吠影的婉君兩百塊, 不需要學老羅這麼辛苦,隨便吠吠就會有同志同道齊聲附和了。

陳儀深說,有人說蔣介石因為沒有白紙黑字的證據,不是二二八元兇;但從蔣介石的派兵決策、袒護陳儀,表面上說嚴禁報復,卻沒有相關官員受到追究責任,都可以看出蔣介石要負最大責任,這都是鐵證如山。
http://www.storm.mg/article/226942

像陳儀深這種斯文敗類,他的二二八歷史就是二二八演義,沒有證據就靠聯想力,大家來瞎扯淡連連看,創造歡樂無限的二二八演義。

綠色的常識是狗屁。
舊 2018-03-19, 09:20 AM #36
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

舊 2018-03-19, 09:36 AM #37
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威

請讀毛澤東的論持久戰,讀完你就知道如何對付日軍。

美國南北內戰時期,林肯總統招募黑人參戰,造成軍紀不良的黑人兵團,公開處決攻佔區的白人地主,林肯魔王有公開處決的報告嗎?有的話,何時?

請讀毛澤東的論持久戰???????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噗.........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........

婉君表妹,創造世界戰爭史的惟一奇蹟,就是共產黨所瞎掰的偉大游擊戰史,國民黨軍的正面作戰是跑龍套,偉光正大人的輝煌游擊戰才是擊敗大日本帝國的真正主角。

婉君表妹,你到底是反共還是舔共?

做人的基本格調墮落到如此地步,真不愧是綠色之光。
舊 2018-03-19, 09:44 AM #38
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威

美國南北內戰時期,林肯總統招募黑人參戰,造成軍紀不良的黑人兵團,公開處決攻佔區的白人地主,林肯魔王有公開處決的報告嗎?有的話,何時?
舊 2018-03-19, 09:49 AM #39
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

所以你是承認蔣與林肯都是殺人魔王?
舊 2018-03-19, 09:53 AM #40
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。