PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
digital geek
Regular Member

digital geek的大頭照

加入日期: Feb 2015
DVDFab最新4K UHD播放軟體

DVDFab最新4K UHD播放軟體,它網站上說可以播不含保護的4K UHD BD。

https://zh.dvdfab.cn/media-player.htm

舊 2018-01-11, 11:42 AM #1
回應時引用此文章
digital geek離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
有買3,考慮要不要買5.
這播放機的好處是基本不挑格式,啥都吃。

舊 2018-01-11, 12:28 PM #2
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
感謝分享,
有七五折折扣碼,試用看看,再來考慮買
舊 2018-01-11, 02:54 PM #3
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
之前有試用,不過我找不到怎麼掛BDMV資料夾...
不知是不是試用版拿掉,還是我不會用?

3版的menu問題一堆,5版也不知有沒有改善

此文章於 2018-01-14 10:56 PM 被 maruko. 編輯.
舊 2018-01-14, 10:54 PM #4
回應時引用此文章
maruko.離線中  

引用:
作者Hermit Crab
有買3,考慮要不要買5.
這播放機的好處是基本不挑格式,啥都吃。

買3的可以直接用賬號和密碼啟用5,不用再買5,不過需要3未逾期。
舊 2018-01-16, 10:35 AM #5
回應時引用此文章

引用:
作者maruko.
之前有試用,不過我找不到怎麼掛BDMV資料夾...
不知是不是試用版拿掉,還是我不會用?

3版的menu問題一堆,5版也不知有沒有改善

掛BDMV資料夾應該是購買才能用這功能

不如試用5看看
舊 2018-01-17, 03:22 PM #6
回應時引用此文章
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
引用:
作者digital geek
掛BDMV資料夾應該是購買才能用這功能

不如試用5看看

我有3免費序號,以前限免拿到的,
不過我無法直升5版,可能限免序號的關係。

我說的找不到如何開啟BDMV資料夾是指5版的,
不過我後來有找到怎麼開啟,它有BUG,資訊夾需在如" D:\ " 下才行,
這個問題以前就出現過,過了很久才修正好,結果新版又來玩一次

另外menu的支援度一樣差,另用powerdvd測試完全沒問題。
舊 2018-01-17, 09:33 PM #7
回應時引用此文章
maruko.離線中  

引用:
作者maruko.
我有3免費序號,以前限免拿到的,
不過我無法直升5版,可能限免序號的關係。

我說的找不到如何開啟BDMV資料夾是指5版的,
不過我後來有找到怎麼開啟,它有BUG,資訊夾需在如" D:\ " 下才行,
這個問題以前就出現過,過了很久才修正好,結果新版又來玩一次

另外menu的支援度一樣差,另用powerdvd測試完全沒問題。

menu遇到的是什麼樣的問題呢
舊 2018-01-18, 04:20 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。