PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

敝人二次在貴版發表文章, 詢問了約近十部的電影,
其目的無他,只想聽聽其他同好的看法和想法,純粹只是供自己選片的依據,如此也可以省卻自己許多寶貴的時間和金錢,而不必浪費在一些爛作品上.至於有人認為我佔了許多的版面,我當初的想法只是認為我所列 出的片子不代表每位同好都看過,故而一部片一個抬頭,讓有看過此片的先進和
同好發表己見,如此而己,沒有陰謀,也沒有惡意,同時也感謝一些同好所提供給我的寶貴意見, 至於有些人認為我所提出的片子是沒有營養沒有水準....等等之說,我覺得這是影片討論區,任何片子任何人都有權提出來討論,難道自己看的片子才是片子,別人想看的片子就是沒水準沒營養的
?我看前面有人連A片都可以拿出來討論,更何況是敝人的區區十部"合法"電影呢?

最後敝人向那些提供寶貴意見給我的朋友,說聲謝謝

舊 2000-11-17, 01:45 AM #1
回應時引用此文章

cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
不要太介意,大家都沒惡意

舊 2000-11-17, 01:58 AM #2
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Erik
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
沒事!!一場誤會而已
舊 2000-11-17, 02:10 AM #3
回應時引用此文章
Erik離線中  
AlexMa
Advance Member

AlexMa的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
我比較傾向支持新人,畢竟這裡叫 影片討論區 不是嗎?
既然討論影片,當然 新人的行為就沒有什麼不對的,一方面
他很貼心的把想問的片子的封面貼出來,讓大家有印象,一方面,他也只是提出大家對這些片子的看法,這樣還會有什麼陰謀?
我實在想破腦袋 也想不出來.
至少 我認為 他的問題 比問 盜版的DVD哪裡買要營養多了
舊 2000-11-17, 03:39 AM #4
回應時引用此文章
AlexMa離線中  
chuosir

chuosir的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣竹北
不過我是覺得... 看電影.. 與其問人.. 不如自己直接去看比較準...
因為之前一陣子我不在國內.. 發生了啥事我也不知道.. 我這裡僅就我自己的感覺發表意見..

你如果只列了十片電影請大家評論.. 說真的.. 你不如花時間自己去把這十部電影都看一遍..

大家的意見可以讓你當成先看後看的順序.. 但是看電影這種東西是蠻主觀的.. 你喜歡看的. 別人不一定喜歡.. 你不喜歡看的.. 別人也不一定不喜歡看..
所以.. 十片電影.. 既然你列出來了.. 就表示你有想看的意願.. 就都去把他們看一看..
嫌買太貴.. 現在租DVD的地方也都多的是.. 除非你列的十部片都是只有一區出.. 台灣都沒出.. 不過聽說現在好像也有出租一區片的店了..
所以自己都看一遍也應該都不是問題...

提一個題外話..
你知道我最近看最多次的電影是啥嗎??
"潛艇總動員""DOWN PERISCOPE"..
這部片我是覺得應該有蠻多人都會認為是大爛片..
但是我自己是蠻喜歡看這部片的.. 去大陸我帶過去的少數幾部VCD.. 這是其中之一 (為啥不帶DVD?? 因為連一區都沒出..)
至於為啥喜歡?? 你問我?? 我也不知道..
總之就是覺得看起來很"爽"... 想看的時候就會拿出來看.. 沒有壓力.. 哈哈笑個一個半小時.. 再去坐其他事..
所以.. 電影以自己看了為準..

------------------
我不是chousir喔 ^o^
新手上路請多指教 -_-"
朝一顆星邁進
舊 2000-11-17, 03:58 AM #5
回應時引用此文章
chuosir離線中  
AnalogySin

加入日期: Jun 2000
To 新人
>我看前面有人連A片都可以拿出來討論,更何況是敝人的區區十部"合法"電影呢?
很抱歉,在國外,很多國家也認可成人電影是種合法電影
國外的成人片商願意作DTS音效,和高畫質影像,外加很多附錄,這絕對比國內片商所壓的劇情片子有水準多了!!
所以,請不要用有色的眼光看待成人片好嗎?有問題的是人,而不是電影本身!!
舊 2000-11-17, 04:45 AM #6
回應時引用此文章
AnalogySin離線中  
TIGER1
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
成人片在某些國家是合法的
但是在中華民國國內就不見得是合法的囉
要不然新聞局新聞處警政署警察局...就不會到處在抓了
光華商場現在也不像以前光明正大的在賣了
連第四台的成人鎖碼台都被剪的慘不忍睹,
色情片危害青少年太大了
畢竟青少年的自制力不比成年人,
很容易衝動的耶
我個人比較傾向於嚴格管制一下
至於看片聽聽別人的意見也不見得是見壞事
像CHOUSIR和其他人說的幾部看了很想睡的電影
我就會打消念頭去看它
100元租金畢竟也是錢耶,不要浪費寶貴的金錢和時間
以上純屬個人胡說八道
看看就算了 @_@
舊 2000-11-17, 07:18 AM #7
回應時引用此文章
TIGER1離線中  
ramsin
Junior Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台中
我不清楚前人發言內容
但我的觀念是
任何人都有言論自由,發表觀點
但不可以人身攻擊
例如,我可以說:某某片是沒水準,沒營養的片子
但不可以說:你真是沒水準,沒營養,居然看某某片。
如果在公開場合可以告侮辱
舊 2000-11-30, 04:44 AM #8
回應時引用此文章
ramsin離線中  
Alto
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
法律並不代表就是一切,也沒有永遠都是對的,
有些成人片其實都是率先開發領導一些影像音效科技,
也帶領網路的影像傳輸技術,有誰要透過網路看政治人物呢?
就像遊戲軟體帶領3D顯示卡技術一樣,都是有他們的功勞啦!
青少年看成人片,這是家長的責任最大,武器可以傷人也可救人,成人片也有拯救某些人心靈的作用吧!
啊! 只能講到這裡,技窮了!趕緊請AV專家來接手吧!
舊 2000-11-30, 06:34 AM #9
回應時引用此文章
Alto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。