PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dx41267
Senior Member

dx41267的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中縣
Inversion重力效應

這款有人在玩嗎?說是TimeShift製作公司研發的!TimeShift這款很不錯玩!!!

舊 2012-08-13, 05:54 PM #1
回應時引用此文章
dx41267離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球

發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-08-13, 06:12 PM #2
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
YANG64
Regular Member

加入日期: Jan 2006
您的住址: TAIWAN
Thumbs up

有~不過沒完全破關而已.
利用重力裝置+槍械消滅敵人的動作射擊遊戲.畫面+音效也不錯
一開始就是主角被抓,他跟搭檔為保衛自己的城市而戰.
妻離子散+家破人亡的老套劇情還在演出,之後又被敵人抓走關進監獄>拿到新能力之後逃出找他女兒等老調劇情.
TPS的新遊戲最近出很多(PC版),Prototype 2+Spec Ops-The Line(比較好玩的)等等
最新遊戲就屬Orcs Must Die! 2(國外評價不錯)這是一款動作遊戲,玩起來也很不錯.
策略遊戲的話Wargame-European Escalation+Toy Soldiers也算今年的新遊戲.
都很好玩~哈
舊 2012-08-13, 06:21 PM #3
回應時引用此文章
YANG64離線中  
dx41267

dx41267的大頭照

過場動畫好卡喔.....?明明在玩的時候OK啊?好像又重演當年末日之戰的狀況了!
請較一下!這款有準心嗎?我怎麼都找不到?是去關到嗎?謝謝!!
舊 2012-08-14, 11:19 AM #4
回應時引用此文章
dx41267離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
引用:
作者dx41267
過場動畫好卡喔.....?明明在玩的時候OK啊?好像又重演當年末日之戰的狀況了!
請較一下!這款有準心嗎?我怎麼都找不到?是去關到嗎?謝謝!!

--------------------------------------------------------------------------
鍵盤按E就是準心了...
這款也是UNREAL的遊戲引擎..不過還是之前出的子彈風暴畫面和遊戲性比較好...
應該是遊戲本身吧,我用雙顯卡跑也是會微頓...應該是讀取資料吧..
怪物好醜,敵人也是很醜...國外好像很喜歡這種大塊頭的主角...肌肉男(戰爭機器.子彈風暴..UT3..等等)
算暴力美學吧..

POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2012-08-20, 01:03 AM #5
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
dx41267

dx41267的大頭照

引用:
作者tommy84566
--------------------------------------------------------------------------
鍵盤按E就是準心了...
這款也是UNREAL的遊戲引擎..不過還是之前出的子彈風暴畫面和遊戲性比較好...
應該是遊戲本身吧,我用雙顯卡跑也是會微頓...應該是讀取資料吧..
怪物好醜,敵人也是很醜...國外好像很喜歡這種大塊頭的主角...肌肉男(戰爭機器.子彈風暴..UT3..等等)
算暴力美學吧..

狂彈真得是作的不錯.....配備要求好像也不會太高!
感覺這款比較硬派一些!畫面偏暗!!
舊 2012-08-21, 08:00 PM #6
回應時引用此文章
dx41267離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。