PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chy15820
Basic Member

chy15820的大頭照

加入日期: Jun 2012
引用:
作者Solp
以前是符合條件自動免運,最近開始系統更改成必須要使用運費抵用卷才行了
在購物車頁面,有一格可以輸入折扣碼與優惠卷的地方,抵用卷也是在這邊選擇的

抵用卷好像是一個月發放一次,之後的活動也會送
在下這個月第一次領是領到四張,不知道是不是固定每個月四張這樣

謝謝你的提醒,我用了抵用券但只能抵30元,沒辦法免運。
奇怪,在結帳時商品下面明明就有提示萊爾富可以免運費,但結帳使用抵用券還是有30元運費。

舊 2018-08-17, 12:12 PM #41
回應時引用此文章
chy15820離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者srdki
哪需要敲邊鼓,就叫他去看看賣場像啥樣
別人賣得叫專業/同質性,妳那賣場像10元商店
那些雜物全照標價賣能賺幾千嗎

您搞錯了喔 ....

別人是專職經營網購,

這裡現階段仍只是針對PCDVD網友推出服務性商品為主,

離專職經營網購還有很長的路要走

舊 2018-08-17, 12:26 PM #42
回應時引用此文章
strong離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者站長
算了,人家說的也是實話,不過一直沒找到啥好賣利潤又比較好的東西就是了

找到有利潤的, 就會有別人一直進....把利潤都做沒了

像冰霸杯, 一開始就批一堆進來賣的人, 大概都有合理利潤

剩下的就積貨了

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-08-17, 12:29 PM #43
回應時引用此文章
polar168離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者chy15820
奇怪,在結帳時商品下面明明就有提示萊爾富可以免運費,但結帳使用抵用券還是有30元運費。

已經使用免運抵用券了.為何運費還要30元?

我的理解是..
1.賣家不是"蝦皮優選"商家
2.您所購買的商品未達299元門檻

現在蝦皮免運設限愈來愈多..只好用不買來抵抗..

站娘的蝦皮只是兼職.服務PCDVD網友用的

經營這個網站真的是做功德.勞心勞力還要掏口袋.沒人強迫你買.但請不要酸言酸語.很傷人!
舊 2018-08-17, 01:49 PM #44
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
primes

加入日期: Jan 2005
網站是服務性質又沒賺錢站友
有任何意見都可提出請不要用刺的
假如明天要上架20萬商品賣不掉你負責嗎?
多少專業網站一樣弄到結束營業。
生意那麼好作我也不用在這裡打字了。
舊 2018-08-17, 03:55 PM #45
回應時引用此文章
primes離線中  
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
支持!

舊 2018-08-17, 04:46 PM #46
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
不説也知道
Junior Member

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
做嘎流汗,被人嫌到流涎

葡萄吃那麼多,人生就會比較快樂嗎?

而是能過怎樣的生活
舊 2018-08-17, 07:50 PM #47
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
引用:
作者chy15820

當天免運的數量被所有蝦皮的買家瓜分完了,所以只能半價,過12點快去結帳,就有免運了

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2018-08-18, 12:28 AM #48
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
夜行千里

加入日期: Dec 2013
刪除情緒性發言

此文章於 2018-08-18 02:29 AM 被 夜行千里 編輯.
舊 2018-08-18, 02:20 AM #49
回應時引用此文章
夜行千里離線中  
夜行千里

加入日期: Dec 2013
刪除情緒性發言

此文章於 2018-08-18 02:29 AM 被 夜行千里 編輯.
舊 2018-08-18, 02:28 AM #50
回應時引用此文章
夜行千里離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。