PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alto-1
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by winston0619

R牌的鞋子,體積很龐大,既重又熱.....不過很耐操,目前有2雙,一雙是艾佛森3代

沒錯!
還是R牌的比較實在,用料扎實,熱倒是覺得還好,反而覺得很符合人體工學,
比較通風,因為比較沒有味道!

舊 2002-02-14, 12:12 PM #11
回應時引用此文章
alto-1離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
光論球鞋的部份
Nike比較流線型,但是比較貴
Reebok花花綠綠的,顏色很雜
Adidas感覺有點醜..早期kobe的還不錯,現在的....@@"

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2002-02-15, 02:59 AM #12
回應時引用此文章
斯 文離線中  
winston0619
Major Member

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
引用:
Originally posted by 斯 文
光論球鞋的部份
Nike比較流線型,但是比較貴
Reebok花花綠綠的,顏色很雜
Adidas感覺有點醜..早期kobe的還不錯,現在的....@@"

NIKE的鞋子真的很輕....尤其是當你穿完Reebok後馬上換上,感覺更明顯
kobe之前那雙方方正正的.....聽人家說蠻像...棺材..... 不過還是有人喜歡啦.....
舊 2002-02-15, 11:24 PM #13
回應時引用此文章
winston0619離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by winston0619

NIKE的鞋子真的很輕....尤其是當你穿完Reebok後馬上換上,感覺更明顯
kobe之前那雙方方正正的.....聽人家說蠻像...棺材..... 不過還是有人喜歡啦.....

輕...不一定
看是哪一種的
我幫我女朋友買雙休閒鞋,真的超級輕
可是籃球鞋部份...很重@@

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2002-02-15, 11:50 PM #14
回應時引用此文章
斯 文離線中  
winston0619
Major Member

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
引用:
Originally posted by 斯 文

輕...不一定
看是哪一種的
我幫我女朋友買雙休閒鞋,真的超級輕
可是籃球鞋部份...很重@@

忘記說明.....我所比較的是籃球鞋........ 籃球鞋怎麼跟休閒鞋比阿.....

NIKE全氣墊的全氣墊的鞋是不輕,不過穿起來很舒服說....卻很容易就破了....嗚嗚嗚
為我的賈奈特全氣墊鞋哀悼一下.....
舊 2002-02-16, 01:10 AM #15
回應時引用此文章
winston0619離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。