PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
有無二戰時期或現代軍艦戰略類單機版遊戲?

國慶日朋友找我玩戰艦世界,我玩到日本巡洋艦驅逐艦五階就玩不下去了

想找二戰時期或現代軍艦戰略類單機版遊戲來玩

舊 2015-10-22, 10:10 AM #1
回應時引用此文章
MPEP離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

我找到可以用navy當關鍵字在steam找

不過找出來的遊戲似乎評價都不高

而且也都是射擊類的 我想玩戰略類的

舊 2015-10-22, 10:30 AM #2
回應時引用此文章
MPEP離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者MPEP
國慶日朋友找我玩戰艦世界,我玩到日本巡洋艦驅逐艦五階就玩不下去了

想找二戰時期或現代軍艦戰略類單機版遊戲來玩

這種的?

中途島戰役︰血戰太平洋
http://gnn.gamer.com.tw/6/36686.html
舊 2015-10-22, 10:42 AM #3
回應時引用此文章
commando001離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者MPEP
我找到可以用navy當關鍵字在steam找

不過找出來的遊戲似乎評價都不高

而且也都是射擊類的 我想玩戰略類的

那就找早些年的"提督的決斷"或"紺碧的艦隊"系列(都是日系的),近年的好像不多...
舊 2015-10-22, 11:32 AM #4
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

恩 我想玩的是[提督的決斷]這種戰略類的

中途島戰役是射擊類的,不過看起來評價不錯,兩代合購只要11.99美金,先放入購物車
舊 2015-10-22, 12:08 PM #5
回應時引用此文章
MPEP離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
這類遊戲我會想到KOEI的「鋼鐵的咆嘯」
印象中出過PC版,但現在要入手應該有難度…
And those who can read the tide of battle...

舊 2015-10-22, 12:12 PM #6
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者SATCHELMOUTH
這類遊戲我會想到KOEI的「鋼鐵的咆嘯」
印象中出過PC版,但現在要入手應該有難度…

鋼鐵的咆嘯應該比較偏射擊類的吧?戰略的成分應該不高,不過鋼鐵的咆哮裡面的戰艦設計引擎最早就是用在"紺碧的艦隊"系列上。
舊 2015-10-22, 12:28 PM #7
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
Wargame: Red Dragon
陸海空單位都有...科技樹基本上到80年代後期...
不過也許不符合所謂戰略遊戲的定義...

[YOUTUBE]IoXwdVJIlk0[/YOUTUBE]
舊 2015-10-22, 12:38 PM #8
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
二戰的話 SEGA MD大戰略 德意志電擊作戰
找模擬器來玩吧
不只海戰,也有空戰,陸戰
舊 2015-10-22, 05:58 PM #9
回應時引用此文章
GAME君離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

引用:
作者GAME君
二戰的話 SEGA MD大戰略 德意志電擊作戰
找模擬器來玩吧
不只海戰,也有空戰,陸戰

大戰略我在MD上玩過一代,讚! 我還記得有兩個密技可以生產特殊單位

我後來在steam上找到battle fleet 2這款二戰海軍戰略類遊戲
舊 2015-11-05, 10:23 AM #10
回應時引用此文章
MPEP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。