PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
有演過包青天到現在還在演的女演員.....我只知道

上傳的圖像
文件類型: jpg 1426796656947869677.jpg (47.1 KB, 187次瀏覽)

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2018-01-18, 11:15 PM #11
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
孟夢
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者莫名一言
[YOUTUBE]trRQKl8RECA[/YOUTUBE]

沒騙你~ 馬上就聯想到的

王傑

我如何知道你愛我

作詞:丁曉雯
作曲:陳志遠
編曲:陳志遠

*總是在愛恨交錯時候 才瞭解世間冷暖起落
 心裡最深最深的傷口 有誰能夠讓它癒合
 在希望燃成灰燼以後 讓自己撕裂在狂野風中
 鎖鏈纏繞的心靈 要如何才能解脫

#問你是不是在意我的感受 不要讓我連明天都沒有

△我如何知道你愛我 心中的話沒有機會訴說 萬家燈火哪一盞屬於我
 我如何知道你愛我 心中的話究竟有誰能懂
 就讓那無邊無際的黑夜 淹沒了我

[YOUTUBE]IJDdEvs1ZgE[/YOUTUBE]

此文章於 2018-01-18 11:19 PM 被 孟夢 編輯.
舊 2018-01-18, 11:18 PM #12
回應時引用此文章
孟夢離線中  
孟夢

引用:
作者銀★(砍掉續練)
有演過包青天到現在還在演的女演員.....我只知道

熟女版蔡燦得, 讓你看到不想看:
https://www.ptsplus.tv/search?keywo...%B8%80%E7%8F%AD

舊 2018-01-18, 11:22 PM #13
回應時引用此文章
孟夢離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者孟夢
沒騙你~ 馬上就聯想到的

王傑

我如何知道你愛我

作詞:丁曉雯
作曲:陳志遠
編曲:陳志遠

*總是在愛恨交錯時候 才瞭解世間冷暖起落
 心裡最深最深的傷口 有誰能夠讓它癒合
 在希望燃成灰燼以後 讓自己撕裂在狂野風中
 鎖鏈纏繞的心靈 要如何才能解脫

#問你是不是在意我的感受 不要讓我連明天都沒有

△我如何知道你愛我 心中的話沒有機會訴說 萬家燈火哪一盞屬於我
 我如何知道你愛我 心中的話究竟有誰能懂
 就讓那無邊無際的黑夜 淹沒了我

IJDdEvs1ZgE

孤星錄音帶專輯的B面第二首歌

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-01-18 11:28 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-01-18, 11:26 PM #14
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
孟夢

引用:
作者莫名一言
孤星錄音帶專輯的B面第二首歌

就讀高職時, 同學言說只碰過兩張每一首歌都好聽的專輯
一張我忘了, 另一張就是王傑的~ 孤星專輯!
當然是以同學的個人標準去評判的
但至少是金曲龍虎榜節目開播時的頭一張國語冠軍專輯
而且是連六還是連七冠~~~ 直到碰上陳淑樺的"跟你說 聽你說"專輯...

補充: 是連八冠
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A4%E6%98%9F

此文章於 2018-01-18 11:55 PM 被 孟夢 編輯.
舊 2018-01-18, 11:52 PM #15
回應時引用此文章
孟夢離線中  
campbells

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者孟夢
熟女版蔡燦得, 讓你看到不想看:
https://www.ptsplus.tv/search?keywo...%B8%80%E7%8F%AD

說到我們這一班
前陣子轉台看到好奇查了一下網路
發現竟然有25年的歷史了
另外也才發現空難過世的王玉玲原來是第一代的老師
舊 2018-01-18, 11:53 PM #16
回應時引用此文章
campbells離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者孟夢
大概看一下, 陪自己從年幼到成年的一票資深演員
包青天 貍貓換太子是1993的舊戲
不敢逐一查詢那些演員還在不在了

包青天還好,多數都還健在
舊 2018-01-19, 03:46 AM #17
回應時引用此文章
rainwens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。