PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
st202
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者俠刀蜀道行
43… 其實我爸在我三十一歲時曾經出手打過我,我發瘋時印象中也打過我兩次

發瘋時!? 印象中!?

老實說 挨打的記憶如此曖昧…
該如何得知你現在不是發瘋中?

舊 2018-02-13, 01:39 PM #41
回應時引用此文章
st202離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
這種垃圾竟然還有女人願意跟才是我每每覺得不可思議⋯⋯

舊 2018-02-13, 01:43 PM #42
回應時引用此文章
blair離線中  
sakuraman
Major Member

sakuraman的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 阿爾發象限 星際聯邦
最好是要求你的父母把房產過戶到你名下
這樣對樓主最保險

畢竟對吸毒成癮的人來說
改邪歸正幾乎是不可能的任務...
舊 2018-02-13, 02:50 PM #43
回應時引用此文章
sakuraman離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者sakuraman
最好是要求你的父母把房產過戶到你名下
這樣對樓主最保險

畢竟對吸毒成癮的人來說
改邪歸正幾乎是不可能的任務...

如果是我, 寧可不要, 以後真的無力負擔的時候, 也不會落人口舌, "當初有給你啥啥啥~"
舊 2018-02-13, 02:53 PM #44
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者俠刀蜀道行
最近家裡我弟說欠下七十幾萬,傳割腕自殺照片給他的朋友,我爸媽報案,四處去找的滿身傷,後來找到人了,是欠一百三十幾萬,我爸媽向我借錢等,已經還了一百三十幾萬,今天我弟又說欠三十幾萬,之前已經還了很多次錢了,吸毒,賭博,電子遊樂場所,地下錢莊借貸,四處向他朋友借錢,當鋪當掉車子等,向他女朋友借錢,叫他女朋友去墮胎等,網路****被抓等,由於已經很多次了,這次原本就打算見死不救,說真的拿錢四處去做捐款給慈善機構做善事我心裡還比較爽,但又凹不過我爸爸一直求我,其實我爸在我三十一歲時曾經出手打過我,我發瘋時印象中也打過我兩次

1.這次想說服家人簽切結書等,我弟欠下的一切債務跟我家人無關係,這有可能嗎?該怎麼做?

2.家裡爸媽太寵我弟,最近這十年至少花了五百萬,我爸明明知道這些錢難賺,現在我爸媽工作不知道能夠工作幾年,向我借的錢也可能要不回來

3.我跟我家...

你爸媽/你不要去當保人....就跟你們沒關係了....萬一不小心出事,限定繼承也能搞定.....
如果8+9來你家賭人、潑糞水....就報警抓人吧....記得吉好吉滿。
舊 2018-02-13, 04:52 PM #45
回應時引用此文章
misman+++離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

開版的只要你的爹娘還健在也沒有對你弟切心...

你弟的負債只會讓爹娘出面一直幫忙張羅還債 , 即使是花光家產 , 你也只能抱怨 , 最後你還得幫忙拿錢出來還債...

要嘛你就離家搬到外頭住 , 眼不見為淨 .....

至於你弟 , 他自己沒有覺醒 , 就讓他自生自滅 , 不過那也得等你爹娘都不在時才會出現...

一個人軟爛慣了 , 要嘛就讓他爛個夠 , 要嘛就是換自己選擇離開這個軟爛人到別處重新開始...
舊 2018-02-13, 05:12 PM #46
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
bingjunin
Major Member

加入日期: Feb 2005
告知您的父母
切斷他的所有經濟來源
就只給吃飯錢
這樣才能救您全家
包括您父母 您 還有您弟弟

如果接濟他反而是害了全家
包括您父母 您 還有您弟弟
日後都必將間接或直接受害
舊 2018-02-13, 05:28 PM #47
回應時引用此文章
bingjunin離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
黃 賭 毒

都會讓你這輩子無法翻身

酒鬼 還沒聽過喝酒敗光家產的

黃 被女人捲光騙光的跟看到路上的野狗一樣
常常聽到

另一個更不用說了
社會新聞常常在播
舊 2018-02-13, 05:35 PM #48
回應時引用此文章
bird2005離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者starcow2
應該是 限定繼承

負債大於資產,要採用 限定繼承

若弟某天GG後,記住一定要在3個月內提出 限定繼承
否則債主有權,叫你們還債
引用:
作者domingo
記得你弟弟死的時候,全家要拋棄繼承,否則繼承到債務會很慘。

老實說 domingo說的比較對,你這樣的糾正有問題。
1.拋棄繼承只要大家約一約到法院,有制式表格,簽個名公正一下就結束了。(如果可以湊齊所有人)
2.限定繼承還要整理財產清冊,整理銀行戶頭。麻煩死了
3.限定繼承萬一戶頭有個幾萬塊,他去借的,來不及花掉的錢,這時候第一個債主跳出來,要不要把錢領給第一個債主,沒理由不給吧。
4.過幾天跳出第二個在債主,好了,錢全部給第一個債主,請問你有沒有侵害第二個債主的權力
以他的狀況這麼複雜,直接拋棄,會比限定好,不要去整理遺產才是明智。
舊 2018-02-13, 06:04 PM #49
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者blair
這種垃圾竟然還有女人願意跟才是我每每覺得不可思議⋯⋯

不可思議 +1
不知道那些女的在想甚麼 .....
舊 2018-02-13, 06:17 PM #50
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。