PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
買兩台BenQ 1680刷Benq1800 ZB34-8非官方韌體後..........

日前托朋友到大閏發買回兩台BenQ 1680裝到新裝的電腦,又看到J大的Benq1800 ZB34-8非官方韌體,聽說可將1680變1800好高興,於是當系統都裝好且測試OK後,當然狠狠的給它刷下去,果然都"升級"成1800了,於是放DVD空片下去試燒,結果???????????? 竟然讀不到,而且兩台都一樣,換了好幾種DVD和CD空片一樣"視若無睹",改放有燒資料的任何片子下去.........慘了也讀不到,可是我的電腦和幾種燒錄軟體都看的到兩台BenQ 1800..........莫非我的1800都"瞎了".........無語問蒼天啊!

舊 2007-03-21, 09:59 PM #1
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
1680升級至1800確定無誤後才刷吧!如果直接刷,恐怕會有問題唷!
BenQ DW1680可以升級成DW1800
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...832&page=1&pp=5

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-03-21, 10:16 PM #2
回應時引用此文章
jkteng離線中  
錄音阿祥

引用:
作者jkteng
1680升級至1800確定無誤後才刷吧!如果直接刷,恐怕會有問題唷!
BenQ DW1680可以升級成DW1800
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...832&page=1&pp=5

請問是否沒救了?,我打算拿回大潤發"退"或"換"!
舊 2007-03-21, 10:20 PM #3
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
如果在裝置管理員還抓得到型號,
就暫時 update BenQ 1800 的官方韌體(ver. ZB35)吧,
台灣或中國的 BenQ 官網都下載得到.

這是我買的 BenQ 1680 在更新 ZB35 後的情況,
你看一下:

燒錄、讀取一切 OK 正常,
請放心服用.
舊 2007-03-21, 10:22 PM #4
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

引用:
作者錄音阿祥
請問是否沒救了?,我打算拿回大潤發"退"或"換"!

你可以抝抝看,
記得一定要在 7 天内(保留發票).
舊 2007-03-21, 10:30 PM #5
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
asky1006
Advance Member

加入日期: Nov 2003
別急著退

你現在機器讀取燈號應該會不斷閃爍
就目前狀況直接刷官方1800韌體
成功升級後就會正常
確定升級成功後,再依個人喜好決定是否刷非官方韌體
舊 2007-03-21, 10:32 PM #6
回應時引用此文章
asky1006離線中  
錄音阿祥

引用:
作者asky1006
別急著退

你現在機器讀取燈號應該會不斷閃爍
就目前狀況直接刷官方1800韌體
成功升級後就會正常
確定升級成功後,再依個人喜好決定是否刷非官方韌體

並沒有閃,有確定升級後才再刷官版的!
舊 2007-03-21, 10:46 PM #7
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
錄音阿祥

如何變回BenQ1680?在我現狀
舊 2007-03-21, 10:53 PM #8
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

引用:
作者錄音阿祥
並沒有閃,有確定升級後才再刷官版的!

我刷過 J 大的 ZB34-8,
沒有異常喔.
舊 2007-03-21, 10:53 PM #9
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
錄音阿祥

引用:
作者hjfrank
我刷過 J 大的 ZB34-8,
沒有異常喔.

對於J大出版我用過BenQ900,1640,1810(推薦)一向受用良多,而且這次的ZB34-8也有信心,只是這次我踩了地雷機,而且一次兩台(運氣太差罷了!),可去買樂透了!
舊 2007-03-21, 11:10 PM #10
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。