PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者冬之炎陽
麻煩不要把你的觀點套到台灣人上
我們不吃你這一套

別擔心 我不會逼你吞下我的觀念.

如果你也是台灣人.請發表您的另一套.絕對尊重!(又不是中國人.只有那一套!)

舊 2017-10-29, 02:09 PM #11
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
detwnzen

引用:
作者chumowu
現此時台灣,不僅是貿易出超大陸幾百億
小英政府幾天前還嬌喘
善意!Oh! 善意!
這種情形看來,不僅咖蹭給大陸摸了了
褲頭前也濕漉漉一片

台獨人士,這不是咱台灣人莫大的恥辱,什麼才是?

比起馬先生 自薦枕蓆 出息千萬倍!

舊 2017-10-29, 02:13 PM #12
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者chumowu
現此時台灣,不僅是貿易出超大陸幾百億
小英政府幾天前還嬌喘
善意!Oh! 善意!
這種情形看來,不僅咖蹭給大陸摸了了
褲頭前也濕漉漉一片

台獨人士,這不是咱台灣人莫大的恥辱,什麼才是?

恥辱? 若貿易出超幾百億就叫做給人摸咖蹭
那中國對美國每年貿易出超幾千億 , 不就是年年給人內射中出摟?
等那票每天上跳下竄喊著要消美滅日的糞青嫌美元臭了你再來鬼叫也不遲

此文章於 2017-10-29 04:50 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2017-10-29, 04:49 PM #13
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者冬之炎陽
麻煩不要把你的觀點套到台灣人上
我們不吃你這一套

套? 誰套誰?

所以說我還真摸不著腦袋
又不是說以前戒嚴時期兩岸互不通沒辦法
現在台胞證還免簽 , 辦一次可待三個月
想要更長還可以去跟中國申請暫住證
想統一不會直接搬去中國住就能輕鬆愉快實現統一 , 結果偏偏死賴在這不走然後整天嚷嚷要把兩千三百萬人拖下水?
不過照目前這種台灣人的民意走向 , 我看過幾年恐怕還真越來越沒什麼給這票養老鼠咬布袋的台奸再混下去的空間摟

此文章於 2017-10-29 05:07 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2017-10-29, 05:04 PM #14
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者TommyWoo3
套? 誰套誰?

所以說我還真摸不著腦袋
又不是說以前戒嚴時期兩岸互不通沒辦法
現在台胞證還免簽 , 辦一次可待三個月
想要更長還可以去跟中國申請暫住證
想統一不會直接搬去中國住就能輕鬆愉快實現統一 , 結果偏偏死賴在這不走然後整天嚷嚷要把兩千三百萬人拖下水?
不過照目前這種台灣人的民意走向 , 我看過幾年恐怕還真越來越沒什麼給這票養老鼠咬布袋的台奸再混下去的空間摟

你咧共啥小
跨謀
舊 2017-10-29, 07:14 PM #15
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者冬之炎陽
你咧共啥小
跨謀
應該是說現在住在台灣認為自己只是台灣人的人變多了,相信國民黨編造的整套謊言,以為自己是中國人的人變少了,你看不出來嗎

失去教育壟斷權和言論及國家財政控制權,騙人的政黨就難有戲唱,這才是北韓和中國共產黨可以一直不倒的原因
舊 2017-10-29, 07:58 PM #16
回應時引用此文章
Parten離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Parten
應該是說現在住在台灣認為自己只是台灣人的人變多了,相信國民黨編造的整套謊言,以為自己是中國人的人變少了,你看不出來嗎

失去教育壟斷權和言論及國家財政控制權,騙人的政黨就難有戲唱,這才是北韓和中國共產黨可以一直不倒的原因

我不是看不懂他的意思

認真的回應你好了

台灣人 - 中國人 戲碼只不過是一種話術
目的不過是為了塑造一個敵人 "中國"
才能操作 "非我族類其心必異" 的政治手段

更好笑的是, 作為地名的台灣, 台灣人本就是描述一個地區的人
跟福建人, 九州人是相同意的
中國本就有兩種意涵, 政治以及文化上的
把台灣人與中國人拿來比較, 本就是一種荒謬與欺瞞

問我是不是台灣人, 我一定跟你說 "是"
問我是不是中國人, 我一定跟你說 "是"
問我是不是中華民國國民, 我一定跟你說 "是"
問我是不是中華人民共和國, 我一定跟你說 "不是"
問我是不是台灣國國民, 我一定跟你說 "台灣國不存在"

民進黨對於加泰隆尼亞亡國連屁都不敢放一聲
就是因為她們知道台獨根本就不可能
民進黨執政累計已經10年
連台獨都不敢搬上檯面講
講好聽一點 "台獨就是一種脫褲子放屁"
難聽的就是 "奪權與賺錢的詐欺手段"

屁什麼台灣人中國人
被分化的國民, 內部對抗消耗
正事不做每天再搞這個, 三不五時在228了沒
這就是民進黨崛起台灣卻衰敗的原因
舊 2017-10-29, 09:28 PM #17
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者冬之炎陽

以上述刪∼∼∼

以下述刪∼∼∼

領有中華民國身分證的我,這段認同!!!
舊 2017-10-29, 09:45 PM #18
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
detwnzen

引用:
作者冬之炎陽
我不是看不懂他的意思

認真的回應你好了

台灣人 - 中國人 戲碼只不過是一種話術
目的不過是為了塑造一個敵人 "中國"
才能操作 "非我族類其心必異" 的政治手段

更好笑的是, 作為地名的台灣, 台灣人本就是描述一個地區的人
跟福建人, 九州人是相同意的
中國本就有兩種意涵, 政治以及文化上的
把台灣人與中國人拿來比較, 本就是一種荒謬與欺瞞

民進黨對於加泰隆尼亞亡國連屁都不敢放一聲
就是因為她們知道台獨根本就不可能
民進黨執政累計已經10年
連台獨都不敢搬上檯面講
講...

殖民統治者,分化絕對是最佳統治手段.

中國人到台灣就是處處彰顯中國人的優越.分化台灣人親中排獨(毒).掌握殖民統治優勢

現在哭喊分化.就是被邊緣化 求饒了!·
舊 2017-10-29, 10:10 PM #19
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Parten

您看到這裡的回文有誰主張統一嗎?
台獨人士放著正事不幹,被人酸兩句為什麼不公投台獨
見笑轉生氣,氣噗噗罵人是"老鼠"咬布袋 ,是"台奸"
聽不爽,就開始給人戴帽子,其骨子裡就是北韓和中國共產黨、國民黨
舊 2017-10-29, 10:16 PM #20
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。