PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者aries067
pcdvd會員1kg是17元,且算實重

這麼說也有理,因為硬要分類的話,應該至少是特貨C。那可是22RMB/KG的價格。

但是特貨A的續重跟特貨B的10.1公斤以上又一樣。
我是用特貨A打包

"首重25元/KG,续重18元/KG, 21KG以上免首重(电子产品,音箱,马达,电机,品牌仿牌衣服"

有先旺旺溝通預估運費,預估是567,後來打包系統是算558,就用打包系統的價格打款了。

也應證這一串
升鑫港1111集中串
把比較麻煩的貨集一集一起出,敏感不敏感的混在一起,整批拉下來反而不划算。

舊 2017-12-28, 01:50 PM #31
回應時引用此文章
00000000離線中  
jouk
Major Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者aries067
他奶奶的,用升鑫港寄一台電動自行車選黑貓,升鑫港說太重黑貓不收,就自行幫我選網路上一大堆幹聲的盛鼎快递,連問都沒問就自行把我的貨丟給盛鼎快递
不google還沒事,google完才知道大條了
給一家雷到爆的快遞送貨....
以後這家升鑫港可以列為黑名單了
23日付款到今天貨還沒上飛機,被搞丟了都有可能

幫你補血一下

盛鼎 我用過...沒有很差...
我買兩台小米空淨機...週六收到...
哈哈哈...雖然當年還沒一例一休..
但是假日收到快遞...還是蠻驚喜的...
而且物流速度不慢....

這樣你有沒有比較有信心一點~~~~

舊 2017-12-28, 02:47 PM #32
回應時引用此文章
jouk離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者aries067
他奶奶的,用升鑫港寄一台電動自行車選黑貓,升鑫港說太重黑貓不收,就自行幫我選網路上一大堆幹聲的盛鼎快递,連問都沒問就自行把我的貨丟給盛鼎快递
不google還沒事,google完才知道大條了
給一家雷到爆的快遞送貨....
以後這家升鑫港可以列為黑名單了
23日付款到今天貨還沒上飛機,被搞丟了都有可能

盛鼎沒那麼恐怖吧 我上次也被改過一次盛鼎

盛鼎不送我家 說太遠 然後升鑫港就出錢讓他寄郵局過來了

事後我大件的都會選超峰 怕他亂改

明年升鑫港好像也要換新竹貨運的樣子

我想最糟就我這樣了 別害怕
舊 2017-12-28, 10:42 PM #33
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
順便問一下

有推薦"電池可拆"的款式嗎?

家裡住公寓 車子放一樓也沒辦法充電...
舊 2017-12-29, 11:23 AM #34
回應時引用此文章
hr100離線中  
Basic Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者hr100
順便問一下

我貼的那款可以拆卸充電。
舊 2017-12-29, 12:07 PM #35
回應時引用此文章
00000000離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者hr100
順便問一下

我買折疊式的自行車,因為一般的自行車運費超貴,一般的自行車大概要1200rmb運費,折疊式的大概600rmb而已
舊 2018-01-04, 07:45 PM #36
回應時引用此文章
aries067離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。