PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
ASUS最近是怎麼了? 嫌生意太好嗎? 連買塊檔板都要報主機板序號.

舊 2017-12-15, 03:50 PM #41
回應時引用此文章
我要回來離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
穩定啊...問題是工作都不正常了,更何況是穩定...
那就是買電競板還好一點...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-12-15, 04:00 PM #42
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者我要回來
ASUS最近是怎麼了? 嫌生意太好嗎? 連買塊檔板都要報主機板序號.

不奇怪啊,根據序號可以查型號,型號差個一點點,擋板配置就不同了
舊 2017-12-15, 07:45 PM #43
回應時引用此文章
hpu離線中  
a125wind
Amateur Member

加入日期: May 2002
幾個月前孔劉代言時一個客服外包商的前工讀生寫得
https://disp.cc/b/163-acbq
舊 2017-12-15, 07:56 PM #44
回應時引用此文章
a125wind離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者我要回來

那個小姐也是要我報序號
今天拿到的全新擋板
上傳的圖像
文件類型: jpg 17218_c151215_18666651_286c.jpg (86.4 KB, 176次瀏覽)
舊 2017-12-15, 08:47 PM #45
回應時引用此文章
a09036離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者htken
會選工作站的板子,要的就是他的穩定性,但穩定不等於慢,現在的硬體效能都那麼好,升級後的差異都感覺不出來,能讓使用者感覺慢,這應該是板子本身有問題了吧...

在ASUS官方論壇,也有玩家反應M2 SSD的速度沒出來(https://goo.gl/aRnKET)

而這個玩家(https://goo.gl/2pUiFv)更慘,裝了顯卡,SSD效能只剩下一半

為了穩定,相容性可以低,速度可以慢,但不能頓,不能連一般的處理工作,都難以執行吧...

就像ben_chien大說的,往後就乖乖的買消費性的板子吧@@

工作站的bios設定一堆
跟消費級不一樣

消費級大都有預調過,所以適合一般用途吧
公司的server,ram那邊不知道差在哪裡,我也沒有超頻,總是調不好
舊 2017-12-15, 11:45 PM #46
回應時引用此文章
星爵離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這個genX的問題我也遇過
只是跟樓主不同
我是拿來插m2的PCIE SSD轉卡
一開始上機速度沒跑出來

進BIOS看不能切換gen3
翻主機板說明書才知道U也要支援

果斷換掉
gen3就出來了

速度看起來跟官方宣稱的也沒有太大差異
我覺得華碩的東西還是不錯的
但是可能要有好品質就要買高階點(在這方面每一家應該是一樣的)
像我樓下三千塊石頭牌板子跑USB3.1也開UASP裝win10速度居然輸樓上灌win7掛華碩USB3提速工具(這塊石頭板子就買到七千元而且還買滿多年了)
之前幫我姊組電腦也是七千多價位的板子USB3硬碟插上去在傳檔速度都是滿的看起來就很爽

此文章於 2017-12-16 02:47 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-12-16, 02:44 AM #47
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
看完PPT 這一整篇,我終於知道為什麼我以前的客人和同學,情願把機器丟來付費叫我處理. 原來如此.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2017-12-16, 03:28 AM #48
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。