PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者chk
點PCDVD 廣 告 看到的
不知會不會很吵.....
現在的dell鍵盤快被我操壞了...
換這種的會不會比較不卡髒污??

大陸便宜的kb,好像都是用凱華軸...??

舊 2017-12-11, 03:37 PM #21
回應時引用此文章
misman+++離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者野口隆史
之前試打過凱華軸
敲擊感我覺得比櫻桃軸好
所以就買了,一把還不便宜

結果不到半年就壞了
好幾個鍵不是連點,就是沒反應
保內換了一把回來
也是沒兩個月就同樣問題
怕了,從此鍵盤非櫻桃軸不買
那怕是不要錢送我,我也不要

不用太神話櫻桃軸
我買過一支櫻桃茶,用不到一年,四五個按鍵都爛掉,一樣不是連點,就是沒反應
重點都還是壞在不常用的數字鍵,end鍵

今年剛買一支凱華RGB青軸,再來看看耐用度如何

不過買了之後又去別家店面試打,個人感覺TTC 機械式防塵青軸(ex海王星X)的手感聲音最符合我的喜好

此文章於 2018-01-23 09:09 AM 被 ckmiss 編輯.
舊 2018-01-23, 09:04 AM #22
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者ckmiss
不用太神話櫻桃軸
我買過一支櫻桃茶,用不到一年,四五個按鍵都爛掉,一樣不是連點,就是沒反應
重點都還是壞在不常用的數字鍵,end鍵

今年剛買一支凱華RGB青軸,再來看看耐用度如何

不過買了之後又去別家店面試打,個人感覺TTC 機械式防塵青軸(ex海王星X)的手感聲音最符合我的喜好

櫻桃其實不是神話....只是他的品質水準比較高一點,大家才會推坑。
另外用不到一年,趕快出保啊......再換一隻新的回來.......

t家的kb.....小弟目前在用(波塞頓/青軸)....維修過1次,網路上的抱怨文你可以google一下......

差不多價位你應該有其他的選擇可以考慮。
舊 2018-01-23, 11:09 AM #23
回應時引用此文章
misman+++離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
del                   
舊 2018-01-23, 11:25 AM #24
回應時引用此文章
advan888離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者misman+++
櫻桃其實不是神話....只是他的品質水準比較高一點,大家才會推坑。
另外用不到一年,趕快出保啊......再換一隻新的回來.......

t家的kb.....小弟目前在用(波塞頓/青軸)....維修過1次,網路上的抱怨文你可以google一下......

差不多價位你應該有其他的選擇可以考慮。

櫻桃茶我拿去送修了,但沒法換整支良品回來,工程師只問我哪幾顆壞掉,就換那幾顆寄回來,因為已經買凱華青,目前就給我朋友在用

市面上的青軸我覺得打起來都差不多,聲音就是清脆的卡卡聲,盲打感覺沒啥差異

以個人盲打得感覺來說,TTC 機械式防塵青軸跟i-rocks自行研發的靜音青軸(白色)算比較有特色的

TTC 機械式防塵青軸聲音沒那麼脆,敲擊後有一種咚咚迴音的感覺,讚
i-rocks的靜音青軸(白色),則是聲音沒這麼大,適合愛青軸手感,又不想太大聲的朋友

以上兩種我都很喜歡,對青軸有愛的朋友可以去試打看看這兩種
舊 2018-01-23, 11:29 AM #25
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。