PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
作者LALALOVE
中華民國的司法機關是你家開的喔
還100%會勝利勒

那我先告一次 學習看看過程如何 因為以前都到警察那裡就被打槍了

他說:這樣要告人沒有什麼證明 會被反咬 所以頂多到警察那裡筆錄一下就回來了

以前是因為只有帳號在那裡嘴砲 如果有照片或是指名 這樣成功機會比較大一點

雖然不是我家開的 但至少也不是艇這些衛道白木的 ˇ ˇ

舊 2010-10-22, 01:39 PM #41
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者MR.LABA
那我先告一次 學習看看過程如何 因為以前都到警察那裡就被打槍了

他說:這樣要告人沒有什麼證明 會被反咬 所以頂多到警察那裡筆錄一下就回來了

以前是因為只有帳號在那裡嘴砲 如果有照片或是指名 這樣成功機會比較大一點

雖然不是我家開的 但至少也不是艇這些衛道白木的 ˇ ˇ

搞了老半天,你真的不懂,你怎麼這麼乖自己承認呢?

這樣你法官老爸會哭出來的

而且說真的,你連告都不敢告嘛,警察跟你說會被反咬就不告了?真的是沒告要切雞雞...

此文章於 2010-10-22 01:43 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 01:41 PM #42
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
人爭一口氣 佛爭一柱香...我也遇到類似這種公開毀謗的事件。但後來找到法律專家 問問 那怕一件名譽案子 進了法律程序 來來往往 進進出出上年 就算你爭贏了 得到賠賞 那些費用剛好都給律師或幫忙的 賺走了。 如果你是有閒的小民 不是為商品 利益 有閒又無聊 就玩吧
舊 2010-10-22, 01:46 PM #43
回應時引用此文章
BEE離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者MichaelLee
因為開版的好像是最近常常被停權的人

然後在另外一串跟要告strong大

現在他突然發現好像可以拿到的錢太少他很不高興啦

要告人現在也才要查法條,然後連要告甚麼會碰到甚麼?還是我告訴她可以查google喔

是不是要感謝我一下?對了,也可以查一查yahoo的知識家,這就不用感謝我了

Google真厲害...

舊 2010-10-22, 01:48 PM #44
回應時引用此文章
hr100離線中  
chan973573
*停權中*

加入日期: Sep 2006
引用:
作者小豹貓
為啥有人帳號會取"喇叭"啊

小弟讀成覽趴.....

英文不好,失禮了
舊 2010-10-22, 01:49 PM #45
回應時引用此文章
chan973573離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者chan973573
小弟讀成覽趴.....

英文不好,失禮了

小心點…

會被告的

舊 2010-10-22, 01:50 PM #46
回應時引用此文章
museshuner離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者hr100

還是免費諮詢耶

喇叭兄要不要打電話過去問啊

引用:
作者chan973573
小弟讀成覽趴.....

英文不好,失禮了

你這樣會被他告喔

不過沒關係,他去警察局一下就回來了,然後會跟我們說警察叔叔說這不會告成的
舊 2010-10-22, 01:52 PM #47
回應時引用此文章
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
搞了老半天,你真的不懂,你怎麼這麼乖自己承認呢?

這樣你法官老爸會哭出來的

而且說真的,你連告都不敢告嘛,警察跟你說會被反咬就不告了?真的是沒告要切雞雞...

前面不是打出來了 你自己沒眼睛看嘛 ˇ ˇ

不敢告的是之前 證據不足 光用虛擬ID打嘴砲 這根本是小題大作
但...如果指名加誹謗 or 貼照片加誹謗 那就加分了 ˇ ˇ

貼照片加誹謗 你是想說這種告了 我會告不成 是不是這個意思

我不懂喔 沒關係阿 家裡跟父親那堆朋友 法院跑那麼多次 我去問她們了解一下嘛 這樣總可以吧 ˇ ˇ
舊 2010-10-22, 01:53 PM #48
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
前面不是打出來了 你自己沒眼睛看嘛 ˇ ˇ

不敢告的是之前 證據不足 光用虛擬ID打嘴砲 這根本是小題大作
但...如果指名加誹謗 or 貼照片加誹謗 那就加分了 ˇ ˇ

貼照片加誹謗 你是想說這種告了 我會告不成 是不是這個意思

我不懂喔 沒關係阿 家裡跟父親那堆朋友 法院跑那麼多次 我去問她們了解一下嘛 這樣總可以吧 ˇ ˇ

你又再次地說你不懂誹謗怎麼告了

所以麻煩你不要說別人不懂了,自己都不懂還敢說別人不懂啊?

一開始信誓旦旦的說簡單啦,一定告的成,然後還要去問家裡的人,你未滿十八歲啊?要告人還要靠家裡?

要不要告的錢也跟家裡拿啊?

此文章於 2010-10-22 01:56 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 01:54 PM #49
回應時引用此文章
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
你又再次地說你不懂誹謗怎麼告了

所以麻煩你不要說別人不懂了,自己都不懂還敢說別人不懂啊?

一開始信誓旦旦的說簡單啦,一定告的成,然後還要去問家裡的人,你未滿十八歲啊?要告人還要靠家裡?

要不要告的錢也跟家裡拿啊?

至少她們提告/被告過 你講的那一大堆 我長輩那堆朋友比你更加知道怎麼去應對 怎麼樣對我比較有利

因為之前我就聽他們講過了 ˇ ˇ 有一個是因為詐欺案件被人告的 後來去開庭 他不知道怎麼跟法官掰 跟提供證據 後來他就沒事了

你不過是看書查辜狗的 ˇ ˇ

就算是我要靠又如何 不靠也無所謂 就是給這些衛道白目踢一下鐵板
舊 2010-10-22, 02:02 PM #50
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。