PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chenyuan
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: ~永恆的回憶~
大家都已習慣被自己的岳家當提款機了嗎,花在岳家,不如把錢留下來買給自己的老婆,這樣不好嗎?

舊 2020-09-08, 12:45 PM #91
回應時引用此文章
chenyuan離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者chenyuan
大家都已習慣被自己的岳家當提款機了嗎,花在岳家,不如把錢留下來買給自己的老婆,這樣不好嗎?

樓主老婆要樓主去處理的啊

這件事本來就該老婆去處理

自己公親變事主

只好自己擦屁股

舊 2020-09-08, 12:47 PM #92
回應時引用此文章
BALA離線中  
水戶黃門
Regular Member

水戶黃門的大頭照

引用:
作者Phenix
她有鍾意的你就快點買下去就解決了

你管她什麼打臉什麼的都沒意義
那是你岳母 所以抬頭不見低頭見
快速搞定才是王道 其他的都廢話

她會高興用的順爽有面子 比你在乎打不打臉來的重要
反過來說 當初她講不要太貴 不要韓國機 搞不好也只是場面話
你當真了就是給自己找不痛快

我是覺得只要這個東西是她要的
真的會用不會收起來,貴一點也無所謂
反正我們常回去吃飯,也從沒虧待過我

現在是老婆有意見,她覺得用不到這種等級手機
所以這次讓老婆去溝通,不插手了
舊 2020-09-08, 02:15 PM #93
回應時引用此文章
水戶黃門離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chenyuan

我聽[強者我朋友]說的一句至理名言:

有時候, 是爸媽不願意讓女兒難做人? 還是老公不願意讓女兒難做人?

敢的人贏!
舊 2020-09-08, 02:41 PM #94
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Earstorm-5
我聽[強者我朋友]說的一句至理名言:

有時候, 是爸媽不願意讓女兒難做人? 還是老公不願意讓女兒難做人?

敢的人贏!

老公不想「做人」的話何苦結這個婚呢…

舊 2020-09-08, 03:36 PM #95
回應時引用此文章
a9607離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a9607

很多都是事後才知道的, 而且人是會變的.
舊 2020-09-08, 04:09 PM #96
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

引用:
作者PINBALL1973
我們家基本原則,誰的媽媽誰負責(應對、安撫、案內....)
這樣真的會比較好處理。

+1

岳母?

自己面板業大兒子處裡.....

結果買了隻花牌的消費機給自己老母,因為都外派大陸還是我幫忙設定LINE 等

我是買給自己老母K20 PRO

被嫌到臭頭但是玩遊戲都不是問題

因為我順便買了一台IPAD給她
舊 2020-09-09, 01:21 AM #97
回應時引用此文章
chai離線中  
yuvia
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:

+10000000000000
舊 2020-09-09, 10:17 AM #98
回應時引用此文章
yuvia離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:

人家是在提「做人」

引用:
作者a9607

上保險, 開始射擊....

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-09-09, 10:26 AM #99
回應時引用此文章
polar168離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
Polar大,本篇第100po,我收下了~~
舊 2020-09-09, 10:31 AM #100
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。