PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yuchiao
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北、台灣
intel真正high-end的伺服器網卡intel原廠彩盒包裝(全新品)

intel真正high-end的伺服器網卡intel原廠彩盒包裝(全新品)
Intel Server Intelligent Adapter卡上有一個i960RD 66Mhz的CPU 搭配了1MB
的記憶體,一般的82550伺服器網卡上只有18K .差太多了!
此卡的好處就是再於大量傳輸資料時,能減低CPU負荷就如同RAID卡上的i960一樣
,輔助做傳輸的功能.
據我經驗.當玩線上遊戲時.更能增加遊戲的流暢度!
卡上還有特殊的MII接頭端子有問題歡迎來信詢問 ??(這張卡真的很棒)
一張2800元,我手邊也只剩幾張賣完也就沒了…

請電:02-22349473找張宇教

全省可郵寄…但須先匯款…我在台北木柵

舊 2002-03-31, 09:37 AM #1
回應時引用此文章
yuchiao離線中  
Arson
New Member

Arson的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣台北
請問你可以附圖和一些說明嗎?
因為我很有興趣,還有價錢方面還有空間嗎?

舊 2002-03-31, 11:55 AM #2
回應時引用此文章
Arson離線中  
s4689104
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
Talking

我也有興趣

舊 2002-03-31, 09:03 PM #3
回應時引用此文章
s4689104離線中  
yuchiao

價錢無法降…附圖
舊 2002-04-01, 05:13 AM #4
回應時引用此文章
yuchiao離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by yuchiao
價錢無法降…附圖

ㄜ....我想請問一下Intel Part Number是否為PILA8480 ??
(在INTEL往站上查有i960的只有這款)
而PILA8480的driver只有到2000 且不會有new driver出來....
舊 2002-04-01, 06:36 AM #5
回應時引用此文章
熙離線中  
yuchiao

這張卡是真正的伺服板…只真對高階的作業系統…支援WIN2000,WIN NT…
若是用WIN 98或95是沒辦法發揮它的功能的…
舊 2002-04-01, 07:06 AM #6
回應時引用此文章
yuchiao離線中  
hantiful
Power Member

hantiful的大頭照

您的住址: 費勒達費亞
引用:
Originally posted by 熙

ㄜ....我想請問一下Intel Part Number是否為PILA8480 ??
(在INTEL往站上查有i960的只有這款)
而PILA8480的driver只有到2000 且不會有new driver出來....

你好....請問你在哪裡查到的ㄚ??
我怎麼都找不到??
舊 2002-04-01, 07:15 AM #7
回應時引用此文章
hantiful離線中  
yuchiao

不是driver已不更新,是所有的高階os皆已內建驅動程式…也就是已最佳化…
舊 2002-04-01, 07:18 AM #8
回應時引用此文章
yuchiao離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by hantiful

你好....請問你在哪裡查到的ㄚ??
我怎麼都找不到??
http://support.intel.com/support/network/adapter/pro100/21397.htm

http://support.intel.com/support/ne...o100i/31302.htm
舊 2002-04-01, 07:02 PM #9
回應時引用此文章
熙離線中  
hantiful
Power Member

hantiful的大頭照

您的住址: 費勒達費亞
引用:
Originally posted by 熙
http://support.intel.com/support/network/adapter/pro100/21397.htm

http://support.intel.com/support/ne...o100i/31302.htm

感謝感謝
舊 2002-04-01, 07:11 PM #10
回應時引用此文章
hantiful離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。