PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
007-2013年新款K5"全網電腦椅"。綠色產品,臺灣製造生產

2013 早鳥專案到4月底好了~
有跟我買過椅子的各位大哥大姐~再購買這一張k5享超優惠特價~打個折好了~
這樣寫經銷商應該不會打電話到老闆那邊吧....=.=a
----------------------------------------------------------------------------------
K5樣式接近K3...坐墊變寬大一點+小修改一些小地方~
修改一些設計~
1.坐墊長50~52cm,寬50m~坐墊可荷重110~120kg
2.目前只提供灰色與黑色~目前只有取得這兩色
3.客戶免組裝(但要自己換PU輪喔~隨貨付贈)~老闆在出廠前都已經裝好並檢查過了。
4.坐墊跟椅背用久了~壓垮了~玩垮了~怎麼辦(換個新的要多少錢~)。
當然是可以單獨更換的~這一點過完年後有跟老闆討論過~要將舊有坐墊寄回"換布"
坐墊是1500元~椅背是1900元~~
(當然這些零配件是不單賣的~未將舊物寄回更換~恕不受理~)

5.頭枕可上下調整高度及調整仰俯角度~
6.扶手是可上下調整高度的扶手~調整高度6CM(沒有6向扶手喔~)
7.保固...整張椅子是一年。

注意事項
-----------------------------------------------------------------
1.請PM詢問報價喔(最慢隔天回覆)~~
2.椅子到貨時~如發生撞壞等毀壞狀況~請勿收件~退運~
如果你不知道而收件了~那麻煩通知我們,我們會盡快安排處理~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2014-03-16 08:40 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2012-11-11, 12:14 AM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
xx770819
Regular Member

加入日期: Oct 2004
hi 有圖了嗎@@?

舊 2012-11-14, 01:12 AM #2
回應時引用此文章
xx770819離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
貼了`貼了~黃色的燈光真的很難拍~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2013-03-31 12:04 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2012-11-14, 03:05 AM #3
回應時引用此文章
chocobo離線中  
weisheng.com@Gm
New Member

加入日期: Feb 2011
有圖後,小弟有興趣,麻煩PM價格,謝謝
舊 2012-11-15, 02:22 AM #4
回應時引用此文章
weisheng.com@Gm離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
樣式是接近K2? K3?
可否概略文字說下

謝謝啊
舊 2012-11-16, 05:03 PM #5
回應時引用此文章
x2mms離線中  
chenedf
Basic Member

加入日期: Jul 2002
對這椅子有興趣
也煩請PM價格
舊 2012-11-21, 02:12 PM #6
回應時引用此文章
chenedf離線中  
foxbrian

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
麻煩PM 1張含運報價~3Q
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2012-11-21, 08:11 PM #7
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
KEVIN42
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台南
乘坐重量有改進嗎?
90~100KG 適合嗎?
麻煩請報價

謝謝您~
舊 2012-11-25, 06:51 PM #8
回應時引用此文章
KEVIN42離線中  
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣
可否pm給我商品價格呢?謝謝
舊 2012-11-30, 11:07 PM #9
回應時引用此文章
425938離線中  
az998
Basic Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: 台北市
對兒童成長椅的輪子、固定輪座、不旋轉的升降氣壓棒有興趣,
可否pm給我商品價格或型錄呢?
謝謝!
舊 2012-12-10, 09:43 AM #10
回應時引用此文章
az998離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。