PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
000-PCDVD特賣~保證便宜~不定期推出呦^^

1.101年2月~(賣完為止=.=a)..這一次來的量不多...偷偷開賣....

belkin束線帶~

我網拍賣一包20條~100元~
PCDVD加碼優惠=30條賣100元~(再加10條其它款式的束線帶)
但有些條件~麻煩您看一下~
1.原則上4色都會有(黑紅黃綠四色中最少一定會給三種顏色..藍色都賣完了~只剩照片那2條 )~麻煩請勿指定各色數量及顏色
2.運費都是收30元~
3.不可到拍賣下標~要求以PCDVD售價出貨。(有人會跟我翻臉~不要害我被罵~ )到網拍下標者以網拍規定20條100元出貨~
4.包裝可能不是那麼精美~這個很難包~請見諒~我會努力包好~
5.請不要買太多~ 這種魔鬼氈帶~你不放火燒的話~很難壞~高低溫環境都還ok~
6.我白天上班~晚上回來才會包貨~及回覆pm~白天沒辦法上網~
7.不可指定顏色~欲指定顏色者~每條4元計價~謝謝~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2012-02-08 11:25 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2010-07-14, 10:55 PM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
linwin
Basic Member

加入日期: May 2005
請問老闆上面這兩款是不是和. 華碩及PSU使用的綁線帶同款式 ?

舊 2010-07-26, 10:00 PM #2
回應時引用此文章
linwin離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者linwin
請問老闆上面這兩款是不是和. 華碩及PSU使用的綁線帶同款式 ?

你好~
第二種才是喔~~謝謝~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2010-07-26, 10:51 PM #3
回應時引用此文章
chocobo離線中  
linwin

加入日期: May 2005
1.30CM黑色魔鬼氈束線帶(厚版)....一包20條..
可以麻煩老闆貼上第1樣的圖片嗎?
另外老闆小弟先預訂以下東西麻煩老闆先幫小弟預留.謝謝~

2.38CM黑色魔鬼氈束線帶(薄版)....一包20條...(新商品) X2組 (80條)
降價後:
1包20條220元
2包40條430元

3.60mm幸運草pu輪...銀灰藍色~一組5顆...原價xxx...現特價...300元~ X1組
PS:不可改釘子的意思是? 別的椅子不能用嗎? 2XXX和6000元的椅子可用?另外小弟有在考慮2XXX的椅子和6000元的椅子~待小弟確定後再跟老闆購買~
舊 2010-08-02, 12:08 AM #4
回應時引用此文章
linwin離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

年底會再安排一次~~謝謝大家~
2.

舊 2010-10-09, 05:04 PM #5
回應時引用此文章
chocobo離線中  
nica

加入日期: May 2002
老闆請教
40條賣100元
還有嗎
我要如何匯款給你呢,謝謝呦

引用:
作者chocobo
1.100年1月~(賣完為止=.=a)

belkin束線帶~
http://inlinethumb44.webshots.com/2...S600x600Q85.jpg (http://good-times.webshots.com/phot...101521897Ybvhyi)
http://inlinethumb23.webshots.com/4...S600x600Q85.jpg (http://good-times.webshots.com/phot...101521897nzyuAY)

我網拍賣一包20條~100元~
PCDVD加碼優惠=40條賣100元~
但有些條件~
1.原則上4色都會有(最少一定會給三種顏色)~麻煩請勿指定各色數量及顏色
2.運費都是收30元~
3.不可到拍賣下標~要求以PCDVD售價出貨。(有人會跟我翻臉~不要害我被罵~ )到網拍下標者以網拍規定20條100元出貨~
舊 2011-01-24, 08:50 PM #6
回應時引用此文章
nica離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者nica
老闆請教
40條賣100元
還有嗎
我要如何匯款給你呢,謝謝呦

已回pm~mail也回覆了~
2.

舊 2011-01-24, 10:28 PM #7
回應時引用此文章
chocobo離線中  
joee0819

joee0819的大頭照

加入日期: Sep 2004
老闆~~40條100元的我也想買~~
舊 2011-01-25, 11:13 AM #8
回應時引用此文章
joee0819離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
購買+1....太晚看到了....才買了貴貴的3m (一包六條~"~)

想把房間內凌亂的線給整理一下.

可以 平鎮中庸路自取!!~
舊 2011-01-25, 11:22 AM #9
回應時引用此文章
toprunner離線中  
fattu
Amateur Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北、台灣
還有嗎?我也要40 條!
請PM告知付款方式!!
舊 2011-01-25, 11:24 AM #10
回應時引用此文章
fattu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。