PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
niormy
New Member

加入日期: Sep 2006
几个问题关于XPC-sb86i

最近想买个XPC-sb86i,觉得这款价格在XPC的机器里面还是比较"物美价廉"的!
想问下各位:1.噪音怎么样:号称是btx结构的,但不是用水冷热管散热器,所以对噪音有疑问(我的cpu是2.93g)
2,散热;想上个完全静音的热管散热的显卡,不知道cpu散热器吹出的风能吹到显卡的位置么,看了主板结构图,觉得还是有些距离的!而且显卡前面好象还有电源排线

多谢各位的指教!

舊 2006-09-16, 10:07 PM #1
回應時引用此文章
niormy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者niormy
最近想买个XPC-sb86i,觉得这款价格在XPC的机器里面还是比较"物美价廉"的!
想问下各位:1.噪音怎么样:号称是btx结构的,但不是用水冷热管散热器,所以对噪音有疑问(我的cpu是2.93g)
2,散热;想上个完全静音的热管散热的显卡,不知道cpu散热器吹出的风能吹到显卡的位置么,看了主板结构图,觉得还是有些距离的!而且显卡前面好象还有电源排线

多谢各位的指教!

個人比較不喜歡SB86i
因為其用一般散熱風扇的設計, 造成整個機器的重量變重許多, 且一些地方換成鋼材而非鋁鎂合金, 因此長時間下來也容易生鏽...

P4-2.93 GHz?
有點小吃緊....

舊 2006-09-17, 12:04 AM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
niormy
New Member

加入日期: Sep 2006
多谢小建的指点,主要是家里有个p4 2.93的u和256mx2的条子,舍不得扔啊,呵呵!
有什么好的建议和推荐么,主要还是考虑噪音&散热!
Cube XPC 「SD37P2」的噪音&散热如何,看见里面的 风扇挺多的
舊 2006-09-17, 10:37 AM #3
回應時引用此文章
niormy離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者niormy
多谢小建的指点,主要是家里有个p4 2.93的u和256mx2的条子,舍不得扔啊,呵呵!
有什么好的建议和推荐么,主要还是考虑噪音&散热!
Cube XPC 「SD37P2」的噪音&散热如何,看见里面的 风扇挺多的

相信自己第一眼看到的感覺吧
批評就算了,不想再講的這麼明白了,反正也不會改

建議 : 拿大台的組,還比較讚,要效能有效能,要安靜也可以更加安靜

XPC-sb86i 這台真的不建議
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-17, 12:13 PM #4
回應時引用此文章
myt離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
SB86i是浩鑫第一台BTX設計的barebone也是最後一台BTX的產品.由於當初開始開發的時候為了跟現行的XPC做區隔就做了鐵的機殼所以會比較重.他是使用標準的BTX Type 1的風扇來解決系統與CPU的散熱問題.由於BTX的平台就是在倡導低噪音(idle mode 32db比XPC好很多)與高效率的散熱功能所發展的機器..至於你提到的顯示卡上面的散熱問題.其實沒錯這台機器是無法散到顯示卡上面的溫度所以會有過熱的疑慮..原則上是一台還不錯的機器只是重了一點.反正你又不會拿他來練身體.所以還好囉....

Palmhack
舊 2006-11-16, 03:12 PM #5
回應時引用此文章
palmhack離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者palmhack
SB86i是浩鑫第一台BTX設計的barebone也是最後一台BTX的產品.由於當初開始開發的時候為了跟現行的XPC做區隔就做了鐵的機殼所以會比較重.他是使用標準的BTX Type 1的風扇來解決系統與CPU的散熱問題.由於BTX的平台就是在倡導低噪音(idle mode 32db比XPC好很多)與高效率的散熱功能所發展的機器..至於你提到的顯示卡上面的散熱問題.其實沒錯這台機器是無法散到顯示卡上面的溫度所以會有過熱的疑慮..原則上是一台還不錯的機器只是重了一點.反正你又不會拿他來練身體.所以還好囉....

你這些話不就被人家看穿了?

不是浩X, 就是X電, 要不就遠X的人了....
舊 2006-11-17, 12:44 AM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
palmhack

妳想太多啦..我是個路見不平拔刀相助的人.妳剛剛提的那些公司我是沒待過.不過我待過的公司跟大水計畫很有關係.所以請妳不要亂猜.專心賣妳的貨吧...我只是提出我的小小建議.請大大不須要有過度聯想..

Palmhack
舊 2006-11-20, 02:30 PM #7
回應時引用此文章
palmhack離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Talking

引用:
作者palmhack
妳想太多啦..我是個路見不平拔刀相助的人.妳剛剛提的那些公司我是沒待過.不過我待過的公司跟大水計畫很有關係.所以請妳不要亂猜.專心賣妳的貨吧...我只是提出我的小小建議.請大大不須要有過度聯想..

不會啦!

沒看到小弟回的語氣是在跟您鬧的嗎?!
舊 2006-11-20, 02:53 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
palmhack

完全看不出來!其實本人最怕跟你說的公司聯想在一起.因為這些公司應該不是什麼好單位.不然RD不會跑那麼多到我們公司上班..

Palmhack
舊 2006-11-20, 03:38 PM #9
回應時引用此文章
palmhack離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking 內行的喔

引用:
作者palmhack
完全看不出來!其實本人最怕跟你說的公司聯想在一起.因為這些公司應該不是什麼好單位.不然RD不會跑那麼多到我們公司上班..

看來你們公司不賴喔...........................................................................
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-21, 09:06 AM #10
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。