PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
在我小時候1600X1200就昰很驚人的事情了
看看現在討論的1920 and 2560
甚至16K的(不昰4K喔)

舊 2017-10-31, 07:38 AM #31
回應時引用此文章
limit555離線中  
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
今天去某屋搬了一台xb271hu,2K ips 144hz g-sync螢幕.
荷包大失血但值得,這顆超漂亮的,在WIN10底下2K解析度好細膩看起來跟手機差不多,我有把版面縮放到125%所以字體問題不大,用過之後只有後悔怎沒早點上2K.
遊戲我試了巫師3 尼爾 古墓崛起,顯卡GTX1070特效開高在2K底下跑得蠻喘的,fps大概在40~70在跑,還好這台有g-sync感覺還算順.

舊 2017-12-29, 08:34 PM #32
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者albertfeng
今天去某屋搬了一台xb271hu,2K ips 144hz g-sync螢幕.
荷包大失血但值得,這顆超漂亮的,在WIN10底下2K解析度好細膩看起來跟手機差不多,我有把版面縮放到125%所以字體問題不大,用過之後只有後悔怎沒早點上2K.
遊戲我試了巫師3 尼爾 古墓崛起,顯卡GTX1070特效開高在2K底下跑得蠻喘的,fps大概在40~70在跑,還好這台有g-sync感覺還算順.

40~70 算順了阿 這樣算很喘的話 要 80以上才算順嗎?
舊 2017-12-29, 09:16 PM #33
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Phenix
40~70 算順了阿 這樣算很喘的話 要 80以上才算順嗎?

我以玩家的身分回答,動作遊戲要全程60FPS以上,第一人稱射擊要144FPS以上(搭配螢幕)
,才會感覺完全順暢,玩到越高的境界越是要求。

此文章於 2017-12-29 11:55 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2017-12-29, 11:53 PM #34
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
cdfire
Advance Member

加入日期: Jul 2001
最近也升級到2k,字體雖小一 點,但很快就適應了,
修圖桌面變大了,很好.
舊 2018-01-21, 01:34 PM #35
回應時引用此文章
cdfire離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Quaker2013
我以玩家的身分回答,動作遊戲要全程60FPS以上,第一人稱射擊要144FPS以上(搭配螢幕)
,才會感覺完全順暢,玩到越高的境界越是要求。

2.5k又要144hz
最少要串兩張高階卡

不然就等下一代吧,3月快到了
舊 2018-01-21, 03:45 PM #36
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者老老濕
2.5k又要144hz
最少要串兩張高階卡

不然就等下一代吧,3月快到了

我覺得以目前能輕鬆做到的系統效能來看
應該 32G 1080Ti SLI 這樣的搭配組合應該免不了
舊 2018-01-21, 08:15 PM #37
回應時引用此文章
Phenix離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
去年淘了一台viewsonic vp2768
搭配普通的顯示卡,開2560*1440,字體放大125%
修圖看影片基本上都沒什麼問題....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2018-01-22, 10:11 AM #38
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
Stonehendge

加入日期: Jun 2003
本來用了7年的23" 1080P FHD LCD不知為何出現了一些類似髒污的東西(偏光膜脫落?)
雖然很輕微平常使用根本查覺不到
不過上星期還是去搬了一台27" 2K WQHD的新螢幕回來
到目前為止都很滿意
玩game好爽啊!

有趣的是,買的價格跟我7年買舊的那台差不多
時代進步/科技進步/價格下降真的是擋不住
舊 2018-01-31, 04:23 PM #39
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者地獄貓
去年淘了一台viewsonic vp2768
搭配普通的顯示卡,開2560*1440,字體放大125%
修圖看影片基本上都沒什麼問題....

其實國產的就很不錯了 只是價位貴了一點
其實現在台灣很多都越賣越貴了∼∼∼
舊 2018-01-31, 04:34 PM #40
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。