PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodspeeds
訪客

Smile 賣 Altec Lansing ADA 890

四月多在台北全創買的,有保證書

盒子與說明書俱在,喇叭已 run 開, 音質很棒, 震撼力也夠,具數位輸入與多種模式切換

內建硬體解碼,通過 杜比 與 THX 認證, 附遙控器, 買時花了 13000

僅用了約2 個月,還很新,因為在宿舍室友"建議"用較小的喇叭即可,故割愛出售

意者回信至我的信箱並報價,(希望不要讓我虧太多 ^^")

六月底以前台北桃園可交易 , 暑假後台中可以交易 , 能自取者佳

相關的資料可由:
http://member.giga.net.tw/ac0802/ada890.htm 參考

謝謝各位..

舊 2001-06-11, 09:13 PM #1
回應時引用此文章

COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
這組喇叭聲音很好啊! 賣掉不是很可惜嗎?
這已經是第二組在網路上要賣掉的說
上一組人家賣1萬整,您參考參考
不過賣掉真的很可惜

舊 2001-06-11, 09:39 PM #2
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  
shinegundam
Major Member

shinegundam的大頭照

加入日期: May 2001
請問一下你這組喇叭用windvd3.0解dts後能聽到dts的音效嗎??
舊 2001-06-11, 11:49 PM #3
回應時引用此文章
shinegundam離線中  
COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
我來幫他回答好了
他內建只有AC3解碼,所以如果從音效卡的SPDIF Out輸出DTS信號,他是解不了

所以只能從音效卡得到downmax的4.1 or 5.1輸出 得到DTS解碼後(windvd軟解後)的聲音,至於跟硬體解碼差多少我就不知道了
舊 2001-06-12, 12:02 AM #4
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。