PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SQUARE
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
1. 硬改能夠達到的目標比較多......,軟改最主要就是不想破壞保固。
2. PC 吃的格式只有 XBOX 有 Codec 都可以解,總比你去花 5xxx 買 Dlink MultiPlayer 或是其他牌子只能撥單純 mpeg1,2,4 來的好吧
3. XBOX只需花費5xxx,PC要要將近萬元,而且不能坐在沙發用遙控器.....爽度大大降低
4. 現在只剩下 1.6
我以前也是認為有 PC 就好,幹嘛要其他 MultiPlayer ,但是自從 XBOX 放在客廳後我終於知道固中道理。

此文章於 2005-07-07 01:41 PM 被 SQUARE 編輯.
舊 2005-07-07, 01:39 PM #141
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
SQUARE
Major Member

您的住址: Taipei
忘了說,沒過保固的話送修應該是OK了.......

引用:
作者cliffcecilia
方塊大大:

唉~~真怪我沒好好使用 PCDVD的資源

我再從新爬一次文...終於在 軟改FAQ之中找到...一句 "Clock Loop" 原因也是改到一半拔掉電源

建議方法: 只好拆機 unlock HD, 再進到HD 去改回原來的檔案 (還好我有備份,及蜜碼)

Thanks God..

最後...請大家記得喔...

還沒改好, 真不要拔掉電源喔, 否則會....當在時間設定的畫面

好開心喔..

終於搞定了

舊 2005-07-07, 01:40 PM #142
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者seven777
重頭看到尾…我還是沒有弄懂(也許是我手邊沒有機器的關係…)
2.另有前輩提到早忘了xbox可以拿來玩電玩。只把xbox當player了…如果真的沒時間玩電玩,那我買xbox來當多媒體播放器好嗎?這樣會比直接買一個player好嗎?xbox的播放能力有比較強?輸出能力也比較強?又是怎麼個強法?
3.如果真的要當多媒體播放器,為什麼大家都忘了我們的顯示卡都有video-out,輸出到電視也是可以呀,為什麼要多花錢買台xbox?
以上是小弟爬完文後的感覺,希望可以有大大可以解小弟的疑惑,謝謝。

1. XBOX由於架構跟PC類似,所以幾乎PC的所有影音格式XBOX都通吃
2. XBOX輸出影像的能力與品質,明顯優於一般顯示卡半調子的VIDEO-OUT
3. 比起DVD播放器,XBOX尚支援高畫質的電視(HDTV)
4. 在拍賣網大多能找到$3000塊上下的全新XBOX主機,硬改或軟改的成本大約$1000,故四千大洋就能達成XBOX家庭娛樂中心的目標(軟改如果找得到會的人幫你弄,軟改成本可望趨近於零哦)

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2005-07-07, 08:01 PM #143
回應時引用此文章
wide離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者SQUARE
忘了說,沒過保固的話送修應該是OK了.......

之前軟改失敗送修...全新的1.6版回來變良品1.5版...不過聊勝於無

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2005-07-07, 08:05 PM #144
回應時引用此文章
wide離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
XBOX不是可接色差支援1080i解析?這樣還不能支援HDTV嗎?是因為輸出port的問題?
舊 2005-07-08, 12:14 AM #145
回應時引用此文章
53346離線中  
ginggogo
New Member

加入日期: Nov 2005
Red face 該...該剪哪裡?

我∼我是菜鳥,我想改機∼∼∼我買了一條搖桿的延長線要來作USB記憶卡接到主機的線∼可是我居然不知道應該從哪剪斷 中間那顆黑黑硬硬的剪掉沒關系嗎?還是要留給哪一邊用?請大家指點一下∼∼謝謝!
舊 2005-11-14, 11:17 AM #146
回應時引用此文章
ginggogo離線中  
abestt
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 某星球
Question

改機後的X BOX 播放DVD 可以做到雙字幕嗎 ? (像POWER DVD 的功能 )
舊 2005-12-10, 11:17 AM #147
回應時引用此文章
abestt離線中  
VOLTES
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者53346
XBOX不是可接色差支援1080i解析?這樣還不能支援HDTV嗎?是因為輸出port的問題?

CPU太慢解起來一頓一頓的
舊 2005-12-10, 08:54 PM #148
回應時引用此文章
VOLTES離線中  
brave
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋市
大大請問一下我最近想試著軟改,也爬了很多文∼可是我卻不知到我是該用那個版本的軟改(1.0∼1.5還是1.6?!)我的資訊K:1.00.5101.01 D:1.00.5960.01
舊 2005-12-28, 09:21 AM #149
回應時引用此文章
brave離線中  
Akiko
Advance Member

Akiko的大頭照

加入日期: Feb 2005
推一下
過年再來研究軟改

......

......

..滿.
舊 2006-01-17, 11:03 PM #150
回應時引用此文章
Akiko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。