PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
偶而夢到進了考場沒讀書, 還真會緊張一下.

久久一次會夢到回去當兵, 不過反倒有種回來真好的怪異感覺. 雖說在軍中算死過好幾回, 也有些不太好的經驗, 不過和社會上一堆鳥事相比, 相對單純...

不說還沒想到, 退伍令到那去了?!

此文章於 2017-07-14 09:23 AM 被 herlock 編輯.
舊 2017-07-14, 09:22 AM #41
回應時引用此文章
herlock離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者滄桑v2
樓主當兵時壓力很大嗎?

通常是壓力大的階段過程中, 才會在日後一直有夢境的反應..

在下倒是有時會夢到學生時期要考試的夢境, 醒來過後才發現已經過了一二十年了..

+100

我的噩夢是考國文 ....

夢境中 腦筋一片空白,選擇題、填空題多到寫不完,監考老師都快要收卷了,作文欄位卻還一片空蕩蕩,急死人了!!!!

舊 2017-07-14, 09:22 AM #42
回應時引用此文章
strong離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
在國防部當兵過太爽

完全沒有做夢過
舊 2017-07-14, 09:25 AM #43
回應時引用此文章
goodpig離線中  
enix999999
Power Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
去年做了好幾次這種夢 拉我去站哨 我說我已退伍 我也出示退伍令 對方說國家修改法令要兩當兩次兵
然後我就被強迫拉上車了 還馬上換穿軍服去站大門...
大家想讓歷史重演嗎?
請大家多多支持超微半導體!
MAXTOR不透過建達 直接送修原廠的方法
舊 2017-07-14, 10:29 AM #44
回應時引用此文章
enix999999離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
沒有訓練的惡夢, 倒是有另一種.. 雖然還沒發生過, 但那時候的預備操演很真實.
舊 2017-07-14, 10:58 AM #45
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。