PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者salfonxman
金魚腦的大將軍先找出用一張平面圖就能做的模擬再來說人顧左右而言他吧

問題是以金魚腦的大將軍的德行,大將軍會拿出根據還是繼續跳針

既然你啥都沒有,又怎麼說遠雄的變更不合法?
這年頭要當金魚腦跳針的草包,真的不少也真不容易。

您找不出來與我何關?
能做模擬的神人滿大街都是,但就是沒有你。這樣也能質疑?也難怪金魚腦終究只能欲加之罪何患無詞的繼續跳針。

發大財!發大財!發大財!

好像超過二十個字啊。

此文章於 2019-05-10 07:05 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-05-10, 07:01 AM #4651
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
大將軍真是金魚腦阿

前面最高行政法院才剛判出來的結果大將軍轉眼就忘掉了

然後大將軍找不出用一張平面圖就能做的模擬,就又開始光會叫人提證據

舊 2019-05-10, 07:05 AM #4652
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
沒問題

引用:
大將軍真是金魚腦阿

前面最高行政法院才剛判出來的結果大將軍轉眼就忘掉了

然後大將軍找不出用一張平面圖就能做的模擬,就又開始光會叫人提證據

跳針王也真是金魚腦啊。

後面在都審環評的進度還沒出來跳針王就已經視而不見了。

然後,跳針王找不出模擬結果就開始自已提判決了。
咱們就來個:「科學沒有民主」吧。

此文章於 2019-05-10 07:16 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-05-10, 07:08 AM #4653
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

遠雄的模擬結果老早就討論過了,啥人有趨吉避凶本能,能自動均佈避難人流避凶趨吉的鬼扯蛋云云,然後那份計畫書最後還搞到一堆評委吃上官司

大將軍這金魚腦是全忘光了就是

然後最高行政法院的判決到現在大將軍還是不敢面對,也找不出支持遠雄是合法的根據,只能顧左右而言他,
舊 2019-05-10, 07:18 AM #4654
回應時引用此文章
沒問題

引用:
遠雄的模擬結果老早就討論過了,啥人有趨吉避凶本能,能自動均佈避難人流避凶趨吉的鬼扯蛋云云,然後那份計畫書最後還搞到一堆評委吃上官司

大將軍這金魚腦是全忘光了就是

然後最高行政法院的判決到現在大將軍還是不敢面對,也找不出支持遠雄是合法的根據,只能顧左右而言他,

啥人沒有趨吉避凶的本能?當然不能均佈避難人流啊。
所以這不是已經證明了市府那個來路不明的模擬更可笑嗎?

最高院的的判決還是沒有說明這個判決的邏輯是矛盾的。
我可從來沒有不接受判決啊,我只是建議遠雄要提釋憲官司而以啊。塞話也要動點頭腦好不?不過大概金魚腦只會這種低下的鬼扯蛋吧。

基於憲法保障人民的自由,建商遠雄有什麼不能變更?合法申請就行,業主憑什麼要遵守並提供契約外的修正及服務?
得標經營者為什麼要聽從起標者的方式經營勞務活動?

就拿台灣的麥當勞標售經營權一案來講,除了商標、產品、原料還是歸美國麥當勞所有。
但是財務、人員管理、銷售、經營方式都已經委交給得標廠商自行規劃。那來的美國麥當勞可以介入干涉經營權這事。大不了,商標不授權、產品樣本不再提供、原料等配方不再授權銷售。

你除了廢標、解約,那一條法律說老板一定要賣東西給客人?打烊十年不行嗎?

此文章於 2019-05-10 01:04 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-05-10, 12:50 PM #4655
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

大將軍又繼續顧左右而言他了

然後又很金魚腦的忘掉遠雄正是因為沒有合法的變更就先偷跑才會在官司上輸的一蹋糊塗

金魚腦的大將軍到底能多金魚腦呢
舊 2019-05-10, 01:05 PM #4656
回應時引用此文章
沒問題

引用:
大將軍又繼續顧左右而言他了

然後又很金魚腦的忘掉遠雄正是因為沒有合法的變更就先偷跑才會在官司上輸的一蹋糊塗

金魚腦的大將軍到底能多金魚腦呢

跳針王大概正是因為見獵心喜,又忘掉市府想搞砸遠雄的世大運,才會讓市府輸了一屁股,然後…

「不拆就是要蓋啊」…跟發大財有87%像…才會比阿米巴原蟲還笨,被電了這麼多次才會改口是五大屁案啊

金魚腦的跳針王到底能多金魚腦呢?

此文章於 2019-05-10 01:12 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-05-10, 01:08 PM #4657
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

金魚腦的大將軍不敢面對現實之後進入幻想世界了

"遠雄的世大運""市府輸了一屁股"
舊 2019-05-10, 01:12 PM #4658
回應時引用此文章
沒問題

引用:
金魚腦的大將軍不敢面對現實之後進入幻想世界了

"遠雄的世大運""市府輸了一屁股"

金魚腦的跳針王不敢面對現實之後進入幻想世界了…

不拆就是要蓋啊,遠雄輸了一屁股。

此文章於 2019-05-10 01:23 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-05-10, 01:13 PM #4659
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

[YOUTUBE]-QRNdxPRca8[/YOUTUBE]

大巨蛋最新新聞

金魚腦跳針王您還要說啥?欲加之罪何患無詞。

此文章於 2019-05-10 02:12 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-05-10, 02:07 PM #4660
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。