PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Question

近日買了一台聯積10xDVD,使用起來感覺不錯,但用作燒錄來源時,使用nero4.0.7.0或cdrwin3.8a卻出現command錯誤(燒錄mode 2的vcd,使用raw read),請問有用過這台機器或sony 6x的人,是否也愈過相同的情形呢?是否DVD讀cd,vcd使用不同的command所致呢?

謝謝!

舊 2000-02-01, 03:11 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

2/1聯積工程師寄給我nero 的cdrom.cfg,回家更新後就可以了,data 32x,audio忘了好像有12x吧!!

舊 2000-02-03, 02:44 AM #2
回應時引用此文章

訪客

Cool

引用:
原文由 Tom 所發表 :
2/1聯積工程師寄給我nero 的cdrom.cfg,回家更新後就可以了,data 32x,audio忘了好像有12x吧!!

HI TOM~
請問能否寄一份給我嗎?
謝謝!!
[email protected]
舊 2000-02-04, 03:28 PM #3
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

HI TOM!!
我也遇過相同的情形!
請問能否寄一份給我嗎?
謝謝!!
[email protected]

舊 2000-02-04, 04:37 PM #4
回應時引用此文章

神農氏
Basic Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市,中華民國
Cool

我也碰到了相同問題,但是神農氏已經解決了!現在把心得跟大家報告!
就Afreey 8x 而言,先找到cdrom.cfg這個檔案!
然後加入這些設定:

[DVDROM 8 X]
TYPE=IDE GENERIC_1
COM=2
CDRCAP_MAXREADSPEED=4800 -->最大資料量
CDRCAP_MAXREADDASPEED=1800 -->最大音軌抓取速度
CDRCAP_SETSPEED_METHOD=1

若是AFreey 10 x,應該是:
[DVDROM 10 X]
TYPE=IDE GENERIC_1
COM=2
CDRCAP_MAXREADSPEED=6000
CDRCAP_MAXREADDASPEED=1800
CDRCAP_SETSPEED_METHOD=1

祝大家新年快樂!

舊 2000-02-05, 04:07 AM #5
回應時引用此文章
神農氏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。