PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
喇叭
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
各位的875P PRO都買多少COCO
我買貴了3850(台南南門商場),他不給我殺價我也懶的逛,就買啦

舊 2004-01-09, 06:37 PM #181
回應時引用此文章
喇叭離線中  
東東08
*停權中*

東東08的大頭照

加入日期: Jun 2002
我還以為買3.700元已經很便宜
想不到還有人買3.500元
生意人就是生意人...
還說:你也知道的嘛!!
主機板這種東西沒什麼利潤的...

不過話說回來...
我比較在意的是服務態度(光華的大部分都很好)

舊 2004-01-09, 09:26 PM #182
回應時引用此文章
東東08離線中  
wrinkly
New Member

加入日期: Jan 2004
请教

Hanyulee大大,我在一篇文章中看到,青云875PRO:“南桥芯片采用的是编号为82801EB的ICH5标准版,提供了两个Serial ATA接口,不过并不支持Serial ATA。”

我想知道,您用青云875PRO连接过SATA磁盘么?

谢谢。
舊 2004-01-14, 10:14 AM #183
回應時引用此文章
wrinkly離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
回覆: 请教

引用:
Originally posted by wrinkly
Hanyulee大大,我在一篇文章中看到,青云875PRO:“南桥芯片采用的是编号为82801EB的ICH5标准版,提供了两个Serial ATA接口,不过并不支持Serial ATA。”

我想知道,您用青云875PRO连接过SATA磁盘么?

谢谢。

弟目前還沒用過S-ATA

但不論是 ICH5 ICH5R 都支援 S-ATA

只是 ICH5R 支援 RAID 0 RAID 1
舊 2004-01-14, 11:00 AM #184
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by joeywu
試過了以下幾條都一樣,
0249WE,0302WE,0310WE,
插一條也一樣...

該是RAM吧.....

小弟的GSKILL BH-5 512M X2
也要加壓到2.85V才能在我的P4C800-E PAT開TURBO,設2-2-2-5
RUN PRIME95 24HR.....

之前加到2.75V只能跑4∼6小時
舊 2004-01-14, 11:50 AM #185
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 汽車旅館
引用:
Originally posted by Saxo J
該是RAM吧.....

小弟的GSKILL BH-5 512M X2
也要加壓到2.85V才能在我的P4C800-E PAT開TURBO,設2-2-2-5
RUN PRIME95 24HR.....

之前加到2.75V只能跑4∼6小時
小弟記憶體是用A-DATA BH-5 256MB*2,
設2.65V在P4C800-E上3:2設TURBO,開啟PAT,最佳化(CL2-2-2-5),
OC 3.60GHz可穩跑PRIME95 24HR以上!

大家的經驗似乎512MB*2要用更大的電壓來獲得穩定性。
舊 2004-01-14, 11:58 AM #186
回應時引用此文章
政府立案離線中  
eruda
New Member

eruda的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 孤月的懷抱裡
引用:
Originally posted by jeffchen
聽朋友梭 現代生活廣場某店家進了L323A716 數量還不少ㄟ
想抓鵰的童鞋 可企找找看..

迷錯

昨晚殺了一趟新生活廣場B1尋找H大推薦的青雲PX875P PRO
價格還不錯,3700台票入手~~
真的是平民化的價格,皇族般的享受
21顆SANYO電容耶弟無聊也算了一下 ^^|||
接著期待正式版的BIOS能出現了。

也不小心買到大雕L323A716 11/21/2003,
經弟不死心的追查發現,這裡還有兩家能入手喔,
所以,還想買大雕的板友再努力一點,透露一下左邊
通道走到底的X家絕對有,不過DDR400 BH-5 512真的是買不到了,
台北還有哪邊敗的到呢?請板友推薦一下
舊 2004-01-26, 04:03 AM #187
回應時引用此文章
eruda離線中  
btx
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 地球
哇靠!CPU電壓3.xxV................
舊 2004-08-05, 06:58 PM #188
回應時引用此文章
btx離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
v2.0版更穩定哦,小弟也是px875p pro的愛好者,加上v2.0已經買三塊了,真是便宜好超頻,穩定又有人性化!
舊 2004-08-07, 03:31 PM #189
回應時引用此文章
Davidson離線中  
x69toki
Power Member

x69toki的大頭照

加入日期: Dec 2001
Albatron PX875P-Pro v2.0是組P4平台CP值最佳的第一選擇 ~

小弟也買了一張 ~

穩到一個不行 ~ 讚!
舊 2004-08-07, 04:56 PM #190
回應時引用此文章
x69toki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。