PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
貓狗大戰 寬銀幕版V.S.全銀幕版!

雖然幾天前買了 貓狗大戰的 寬銀幕版本DVD, 但仍對全銀幕版本感到相當好奇, 所幸在 Pepsi兄 協助之下有了機會比較兩種版本之間的差異.
Anyway, 比較看看那一種版本是您想要的唄!

第一張是全銀幕版而下面較長的則是寬銀幕版!

兩種版本的比較結論就是.....

Full Screen跟Wide Screen兩個版本都不完整.....hee hee

Full Screen的左右被切掉了一些.....
Wide Screen的上下也被切掉一些.....

By Pepsi兄 from MYAV 影音軟體討論區

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實這樣的比較結果還可以接受,至少比那個神鬼傳奇2全銀幕版 好太多了 不是嗎?

所以不管您是買那種版本都不太吃虧啦!

最後要再次感謝Pepsi兄的協助!

此文章於 2001-11-01 01:00 PM 被 Screamer 編輯.
舊 2001-11-01, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
Screamer離線中  
Tabo
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: CA
怎麼會這樣.........
害我看了比較後,馬上"冷"下來了,
怎麼Wide Screen會被裁成這樣呢?

舊 2001-11-01, 03:24 PM #2
回應時引用此文章
Tabo離線中  
Tabo
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: CA
另外,是不同人捉圖的關係嗎?
Full Screen的畫質看起來比較好,
實際上,兩個版本的畫質會有所差異嗎?
舊 2001-11-01, 03:30 PM #3
回應時引用此文章
Tabo離線中  
Screamer

引用:
Originally posted by Tabo
另外,是不同人捉圖的關係嗎?
Full Screen的畫質看起來比較好,
實際上,兩個版本的畫質會有所差異嗎?

畫質沒有差異啦,只過是不同人捉圖和用的軟体不同的關係!
舊 2001-11-01, 04:43 PM #4
回應時引用此文章
Screamer離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Tabo
怎麼會這樣.........
害我看了比較後,馬上"冷"下來了,
怎麼Wide Screen會被裁成這樣呢?

其實兩種模式原本都算是裁的...只是widescreen應該會
最接近原始劇院模式.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-11-01, 05:07 PM #5
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
kymak
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Hong Kong
前幾天比較過"別問我是誰" (台譯: 英倫情人)的闊銀幕版和全畫面版, 發現結果也是各都被砍了一些. 個人覺得這全畫面版看到的反而多一些.
"當信主耶穌, 你和你一家都必得救" ---- 新約聖經 使徒行傳16:31
舊 2001-11-01, 05:13 PM #6
回應時引用此文章
kymak離線中  
kymak
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Hong Kong
請問有沒有人有sting (港譯: 老千計狀元才, 羅拔烈福及保羅紐曼主演) 全面畫版本的圖片可供參考? 以前買了vcd 有闊銀幕, 看到DVD包裝上寫著全畫面便沒買. 但現在想比較一下. 謝謝.
"當信主耶穌, 你和你一家都必得救" ---- 新約聖經 使徒行傳16:31
舊 2001-11-01, 05:18 PM #7
回應時引用此文章
kymak離線中  
Screamer

有人訂港版的貓狗大戰DVD嗎? 其規格是全銀幕的嗎?
請知道的網友談一下唄, 謝啦.
舊 2001-11-01, 08:37 PM #8
回應時引用此文章
Screamer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。