PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tony3174
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: .................
Exclamation 困難的選擇:1或2或.3

困難的選擇:1或2或.3
1. IBM T30/P4-M1.8G/14.1’/256MB/40G/8XDVD/XPP/3 YEARS/USB1.1X2/
/ATI 7500 16mb /50000(未稅)/IBM大陸廠
2..COMPAQN610c/P4-M1.8G/14.1’TFT/256MB/30G/XPP/3YEARS/USB2.0X2/ATI 7500 32MB/50000(未稅)/台灣或大陸英業達
3.TOSHIBA TE2100/P4-M1.8G/256MB/30G/8XDVD/14.1’/大陸英業達/
47000(未稅)/英業達
4. .COMPAQN620c/P-M1.3G/256MB/30G/Gbit Ethernet/主電池時長達6小時的使用時間/如果降價
請問如果只就1.2.3來選.你們會選哪一台…還有理由是
什麼

舊 2003-07-05, 11:28 PM #1
回應時引用此文章
Tony3174離線中  
vaneyck
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園
請問你那台Toshiba是在那問的價格丫?

舊 2003-07-07, 11:42 AM #2
回應時引用此文章
vaneyck離線中  
Tony3174
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: .................
toshiba那台在台北八德路上...我發現有好幾家都這個價.國際電子廣場或八德路賣紅豆餅攤附近樓的小店...應該很好找吧..應為他們都有擺展示機
註:我不是店家也不是業務
舊 2003-07-07, 11:27 PM #3
回應時引用此文章
Tony3174離線中  
fenton
Junior Member

fenton的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄的小漁港
看你選的機型都是比較小的,
如果是我會選4吧!
畢竟迅馳的cpu比較省電,又比較有效率
要帶來帶去的話比較方便。
舊 2003-07-08, 03:31 PM #4
回應時引用此文章
fenton離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。