PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者lora
法蘭西第三共被納粹德國滅了
戴高樂在英國成立流亡政府
後來先取回在非洲的屬地
這是常識

國際法最早的淵源可以推到比春秋戰國更早

人家是跑到他自己的殖民地,然後改名叫自由法國,哪有獲得領土,早就說了你們那套
「鬼支那春秋戰國時代的國際法」拿回家去騙支那小孩就好

重點是只有幾個國家承認,一樣是流亡政府,哪有就地合法。
那你們支那冥國來台灣的殖民動作根本就都是非法的。
要是合法的話你們支那冥國私自竄改台灣人的日本國籍,英國幹麻要抗議
https://www.pcdvd.com.tw//showthrea...47805&styleid=6

此文章於 2018-08-25 11:13 PM 被 Goemon 編輯.
舊 2018-08-25, 11:05 PM #21
回應時引用此文章
Goemon離線中  
lora
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
在某個平行時空中
原來戴高樂的流亡政府並沒有在二戰後取回歐洲的領土

花時間在這邊留言
只是找人討論一下國際法
看看在若干年後關於台灣地位未定/已定的論述
有沒有新東西
結果真的是在浪費自己的時間

舊 2018-08-25, 11:22 PM #22
回應時引用此文章
lora離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

引用:
作者lora
在某個平行時空中
原來戴高樂的流亡政府並沒有在二戰後取回歐洲的領土

花時間在這邊留言
只是找人討論一下國際法
看看在若干年後關於台灣地位未定/已定的論述
有沒有新東西
結果真的是在浪費自己的時間

有阿,法蘭西第五共和國總統咩,那他是法國人回去當法國總統有什麼錯。法國人革命拿回法國領土很正常阿。

但是呢 你們支那難民流亡來台灣,卻說美軍佔領地的台灣澎湖是你們的,支那冥國是台灣的本地政府嗎 根本不是 台灣是支那冥國的殖民地嗎,你們支那冥國已代管名義非法殖民的

我們台灣不學法屬非洲殖民地支持支那難民流亡政府,要打支那共慘黨那你們台支家的事,自己回金門去革命

你舉的例,應該是你們支那難民回支那才對吧,干台灣澎湖主權屁事,支那冥國根本就沒有取得台灣澎湖領土主權嘛

此文章於 2018-08-25 11:45 PM 被 Goemon 編輯.
舊 2018-08-25, 11:33 PM #23
回應時引用此文章
Goemon離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Goemon
有阿,法蘭西第五共和國總統咩,那他是法國人回去當法國總統有什麼錯。法國人革命拿回法國領土很正常阿。

但是呢 你們支那難民流亡來台灣,卻說美軍佔領地的台灣澎湖是你們的,支那冥國是台灣的本地政府嗎 根本不是 台灣是支那冥國的殖民地嗎,你們支那冥國已代管名義非法殖民的

我們台灣不學法屬非洲殖民地支持支那難民流亡政府,要打支那共慘黨那你們台支家的事,自己回金門去革命

你舉的例,應該是你們支那難民回支那才對吧,干台灣澎湖主權屁事,支那冥國根本就沒有取得台灣澎湖領土主權嘛

你說中華民國沒有取得過台灣澎湖的主權…有趣。
小弟不才,那誰取得了台澎的主權呢?
您可否容我聽聽你的見解呢?
舊 2018-08-26, 12:42 AM #24
回應時引用此文章
沒問題離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Goemon
...... 台灣是支那冥國的殖民地,你們支那冥國代管名義非法殖民的

殖民就殖民

殖民你剛好而已...

此文章於 2018-08-26 07:48 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-08-26, 07:20 AM #25
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

引用:
作者沒問題

美國軍事佔領託管狀態 領土主權懸置,在誰手上當然是美國,他叫支那冥國代管,這樣你就說是支那冥國的阿 不要臉支那人
舊 2018-08-26, 09:31 AM #26
回應時引用此文章
Goemon離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

引用:
作者chumowu
殖民就殖民

殖民你剛好而已...

不剛好 那是支那難民自己亂搞的,英國美國可沒允許支那難民在這裡亂搞,這就是證據

https://plus.google.com/10688467450...sts/aUqKBvcfPzx

上面舉的法國戴高樂的例子,套用「鬼支那式春秋戰國時代國際法」也根本在瞎掰
全都是這群護國台支為維護支那利益在那裡扭曲事實的

戴高樂逃難到英國另外成立流亡政府然後跑到北非法國殖民地阿爾及爾招兵買馬成立臨時政府。
那支那冥國是什麼,1949年逃難到前日本殖民地,美國託管地,台灣,在這裡用媒體宣導他打贏日本光復台灣,依照開羅宣言,所以台灣澎湖已經歸屬支那,所以是他的

兩者性質根本不同,人家後面是在自己所屬的合法殖民地反攻法國,重新當皇帝,等於支那孫文的作法一樣,成立臨時政府革命,那不要臉支那人是什麼?從頭到尾都叫支那冥國,而且已經被推翻趕出自己的固有疆域,沿用這個名副其實的流亡政府稱號支那冥國
怎麼不回自己的金門去反攻支那呢 反而窩在美軍佔領地台灣,說他已經有台灣領土主權

此文章於 2018-08-26 09:56 AM 被 Goemon 編輯.
舊 2018-08-26, 09:51 AM #27
回應時引用此文章
Goemon離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者沒問題

引用:
作者Goemon
美國軍事佔領託管狀態 領土主權懸置,在誰手上當然是美國,他叫支那冥國代管,這樣你就說是支那冥國的阿 不要臉支那人

人家客氣問你,跟你無冤無仇,也不悉識...
劈頭給人罵「不要臉」

你真是壞仔…

此文章於 2018-08-26 04:59 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-08-26, 04:49 PM #28
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

引用:
作者chumowu
人家客氣問你,跟你無冤無仇,也不悉識...
劈頭給人罵「不要臉」

你真是壞仔…

要客氣的回答是不是 好那我直接讓別人來回應你的無知好了

[YOUTUBE]xwGXv9bjbEA[/YOUTUBE]
舊 2018-08-26, 05:17 PM #29
回應時引用此文章
Goemon離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Goemon
要客氣的回答是不是 好那我直接讓別人來回應你的無知好了

xwGXv9bjbEA

伊囉!衣公耶威挖貼謀溜....
購一公閩南威厚某...公畝丟.供台藝..母細.公李逸啦..
阿哩嘎都歐撒一媽死...
哩公威挖馬貼謀,哩愛公禮義啦.蘭喜裡奔郎阿!
舊 2018-08-29, 08:43 PM #30
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。