PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
作者MichaelLee
我沒問你這些東西,不要跳針了

我只問你到底懂不懂甚麼誹謗怎麼告啊

從一開始怎麼提告,中間有甚麼程序要碰到,有甚麼費用要付?

ㄟ,字大一點不會比較有道理喔

況且你自己前面都說你不懂喔

還有是你自己說不要聽我講的,奉勸你不要回我文,到時候妳又再次自打嘴巴

要等你問才能回答 那你現在比我大就對了 我好怕

誹謗怎麼告 不是打出來了 還放大 你自己打110問看看是不是這樣麻 我跑很多次了 不必去跟你在掰什麼了 有沒有道理 自己打去問看看不就知道了 ˇ ˇ

舊 2010-10-22, 02:23 PM #61
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者MR.LABA
你不懂裝懂 我也懶得聽你在那裡喇叭自辯

反正PCDVD 爭眼說瞎話 玩腦筋急轉彎的文字遊戲 見怪不怪了 ˇ ˇ 總之呢 是不會被你這沒常識的誤導的

你自己說不要聽我講的喔,那不要又在乖乖地自己又回文了

你還滿會前案推後案,後案又在推前案,前前後後裡裡外外推來推去的

舊 2010-10-22, 02:23 PM #62
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
某人發言一整個就是巴哈的風格呀..

ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ
舊 2010-10-22, 02:25 PM #63
回應時引用此文章
hr100離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
要等你問才能回答 那你現在比我大就對了 我好怕

誹謗怎麼告 不是打出來了 還放大 你自己打110問看看是不是這樣麻 我跑很多次了 不必去跟你在掰什麼了 有沒有道理 自己打去問看看不就知道了 ˇ ˇ

跑好多次你還說你不懂?

那你到底懂不懂啊?

我從頭到尾都只問你到底誹謗怎麼告耶,你不要再跳來跳去了,又不是當兵在練青蛙跳(啊我忘了你好像沒當過兵,連強姦都不會)

你給的答案都不清不楚耶,連問長輩都不去問,你到底要不要回答我的問題啊?

而且,你自己說不要聽我講的喔,那不要又在乖乖地自己又回文了,你又不是我孫子,不要乖乖的我叫你幹嘛就幹嘛好嗎
舊 2010-10-22, 02:26 PM #64
回應時引用此文章
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
作者hr100
某人發言一整個就是巴哈的風格呀..

ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ

拔臘姆特的風格不就跟PCDVD差不多 網路鄉民公審制度

那個M01 也是 GameBala 也一樣

共通特徵就是 宅男/白目國中生/白面書生 一堆 ˇ ˇ

我先幫你講完了
舊 2010-10-22, 02:28 PM #65
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
作者MichaelLee
跑好多次你還說你不懂?

那你到底懂不懂啊?

我從頭到尾都只問你到底誹謗怎麼告耶,你不要再跳來跳去了,又不是當兵在練青蛙跳(啊我忘了你好像沒當過兵,連強姦都不會)

你給的答案都不清不楚耶,連問長輩都不去問,你到底要不要回答我的問題啊?

而且,你自己說不要聽我講的喔,那不要又在乖乖地自己又回文了,你又不是我孫子,不要乖乖的我叫你幹嘛就幹嘛好嗎

我看你這廖就只有幹地球的份量 連者麼校靶瞄準發射都有問題 我知道你現在掰不過去了 正在做無力的反擊 爭眼說瞎話 語無倫次 開始掰一堆跟問題無關的話題

跟你這種講不過 浪費時間的沒什麼好掰的

不過是逞口舌之快的咖小 ˇ ˇ

我還是回歸我的話題=_=

刑事告訴狀 你自己去寫就好了

我的提告部分讓檢察官去偵辦吧

此文章於 2010-10-22 02:35 PM 被 MR.LABA 編輯.
舊 2010-10-22, 02:32 PM #66
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者ben_chien
可能會跟風俗刑事的事件一樣沒下文?

好像是告的不一樣. 要去翻文章了.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-10-22, 02:32 PM #67
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者BLUESKYVFX-
好像是告的不一樣. 要去翻文章了.

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....97&page=4&pp=10

這篇啦

也不知道有沒有去告?

套句噓噓的話:沒告切雞雞!
舊 2010-10-22, 02:36 PM #68
回應時引用此文章
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
要告就快去告吧~看的真膩~

跑完判決書PO上來大家會給你拍拍手~

補教人生還沒完又來個檢察官人生

舊 2010-10-22, 02:37 PM #69
回應時引用此文章
直掰人離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者MR.LABA
我看你這廖就只有幹地球的份量
不過是逞口舌之快的咖小 ˇ ˇ

真的要告起來
單憑這兩句話
保證是雞乖先自爆
舊 2010-10-22, 02:38 PM #70
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。