PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者MR.LABA
至少她們提告/被告過 你講的那一大堆 我長輩那堆朋友比你更加知道怎麼去應對 怎麼樣對我比較有利

因為之前我就聽他們講過了 ˇ ˇ 有一個是因為詐欺案件被人告的 後來去開庭 他不知道怎麼跟法官掰 跟提供證據 後來他就沒事了

你不過是看書查辜狗的 ˇ ˇ

就算是我要靠又如何 不靠也無所謂 就是給這些衛道白目踢一下鐵板

你講那些又怎麼樣,你長輩懂又怎樣,還是不能掩飾你不懂啊?

你不懂亂講

跟沒經驗但願意去查查書查google再過來講的人比起來

再跟以前跑過好幾次法院,搞了一年多才等到判決的人比起來(我說的人就是我)

請問是誰比較白目?

你要讓人家踢鐵板前,自己不要先踢鐵板吧,我看鐵板都快被你踢歪了

此文章於 2010-10-22 02:08 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 02:05 PM #51
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
A ROD
*停權中*

加入日期: Aug 2008
您的住址: BLM
引用:
作者MichaelLee

你要讓人家踢鐵板前,自己不要先踢鐵板吧,我看鐵板都快被你踢歪了

你這次怎麼這麼認真 ?
算了啦 !! 跟他計較 , 似乎不是一件很值得的事情 .

引用:
作者MR.LABA

往後有人再亂貼照片後面加文字亂誹謗 其實根本不用通知 直接告不知道可不可以

你這樣說 , 我就真的知道你是誰了 .
不要告我喔 , 我很怕的

此文章於 2010-10-22 02:12 PM 被 A ROD 編輯.
舊 2010-10-22, 02:11 PM #52
回應時引用此文章
A ROD離線中  
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
你講那些又怎麼樣,你長輩懂又怎樣,還是不能掩飾你不懂啊?

你不懂亂講

跟沒經驗但願意去查查書查google再過來講的人比起來

再跟以前跑過好幾次法院,搞了一年多才等到判決的人比起來(我說的人就是我)

請問是誰比較白目?

我看你才在亂講 照你的意思去查

仔細看黑

誹謗 卻不須要,所以,你現在要評價的是《該網路是否共見共聞》。
至於提告,可至警察單位提告,由派出所製作筆錄,偵查隊會主動移送至地檢署,由檢察官偵辦,

也可以撰寫“刑事告訴狀”至法院提起自訴。當然,兩者是一樣的。至於證據,當然越詳細越好,有全文就用全文。 最後,刑法《妨礙名譽》罪章,全屬〝告訴乃論〞,一審判決前,皆可撤銷!

你自己看仔細

1. 由檢察官偵辦
2. 撰寫“刑事告訴狀”至法院提起自訴

告訴狀 你自己去寫就好了 ˇ ˇ 我不想聽你喇叭了 不要在這裡誤導其他不懂提告的人 告訴那些人說很麻煩 讓別人不敢去告這些衛道白目

所以你根本打從開始就一知半解的在不懂裝懂

此文章於 2010-10-22 02:15 PM 被 MR.LABA 編輯.
舊 2010-10-22, 02:13 PM #53
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者A ROD
你這次怎麼這麼認真 ?
算了啦 !! 跟他計較 , 似乎不是一件很值得的事情 .

我是在娛樂大家啊,我跟他玩,你不覺得看得很開心嗎?

奉勸某位,strong人很好,不會跟你鬥

但給你臉千萬不要真的打下去,不是每個人給你威脅一下就會乖乖地像鵪鶉一樣啊
舊 2010-10-22, 02:14 PM #54
回應時引用此文章
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
整串下來有點看不太懂
說要告人的目前到底去告了沒?
舊 2010-10-22, 02:15 PM #55
回應時引用此文章
iabuw離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
我看你才在亂講 照你的意思去查

仔細看黑

誹謗 卻不須要,所以,你現在要評價的是《該網路是否共見共聞》。
至於提告,可至警察單位提告,由派出所製作筆錄,偵查隊會主動移送至地檢署,由檢察官偵辦,

也可以撰寫“刑事告訴狀”至法院提起自訴。當然,兩者是一樣的。至於證據,當然越詳細越好,有全文就用全文。 最後,刑法《妨礙名譽》罪章,全屬〝告訴乃論〞,一審判決前,皆可撤銷!

你自己看仔細

1. 由檢察官偵辦
2. 撰寫“刑事告訴狀”至法院提起自訴

告訴狀 你自己去寫就好了 ˇ ˇ 我不想聽你喇叭了 不要在這裡誤導其他不懂提告的人 告訴那些人說很麻煩 讓別人不敢去告這些衛道白目

我沒問你這些東西,不要跳針了

我只問你到底懂不懂甚麼誹謗怎麼告啊

從一開始怎麼提告,中間有甚麼程序要碰到,有甚麼費用要付?

ㄟ,字大一點不會比較有道理喔

況且你自己前面都說你不懂喔

還有是你自己說不要聽我講的,奉勸你不要回我文,到時候妳又再次自打嘴巴

此文章於 2010-10-22 02:20 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 02:17 PM #56
回應時引用此文章
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者iabuw
整串下來有點看不太懂

可能會跟風俗刑事的事件一樣沒下文?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2010-10-22, 02:17 PM #57
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
xxxxxxtsai
*停權中*

引用:
作者iabuw
整串下來有點看不太懂

桑妮走路人
舊 2010-10-22, 02:20 PM #58
回應時引用此文章
xxxxxxtsai離線中  
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
我沒問你這些東西,不要跳針了

我只問你到底懂不懂甚麼誹謗怎麼告啊

從一開始怎麼提告,中間有甚麼程序要碰到,有甚麼費用要付?

ㄟ,字大一點不會比較有道理喔

況且你自己前面都說你不懂喔

你不懂裝懂 我也懶得聽你在那裡喇叭自辯

反正PCDVD 爭眼說瞎話 玩腦筋急轉彎的文字遊戲 見怪不怪了 ˇ ˇ 總之呢 是不會被你這沒常識的誤導的
舊 2010-10-22, 02:20 PM #59
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者iabuw
整串下來有點看不太懂

反正就有人之前威脅某人要告

也不知道有沒有告啦

不過發現好像告了拿不到甚麼賠償就在叫了
舊 2010-10-22, 02:21 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。