PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dx41267
Senior Member

dx41267的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中縣
引用:
作者skyfox25
完全同意,
電影中的劇服太普通了......
真希望她能照漫畫中的裝扮定裝啊.......
看到這理想到第一集時的一句對白!獨眼龍對金剛狼說-難道你想要黃色緊身衣嗎? 個人感覺如果完全比照漫畫穿著的話會看起來像在演假面超人!好像缺少一些現實感!畢竟變種人還是會有出門吃飯...等等的日常活動!穿得顯眼容易受到正常人排斥(尤其是參議員)!!!

舊 2005-12-06, 07:36 PM #11
回應時引用此文章
dx41267離線中  
bobtw
Power Member

bobtw的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者dx41267
看到這理想到第一集時的一句對白!獨眼龍對金剛狼說-難道你想要黃色緊身衣嗎? 個人感覺如果完全比照漫畫穿著的話會看起來像在演假面超人!好像缺少一些現實感!畢竟變種人還是會有出門吃飯...等等的日常活動!穿得顯眼容易受到正常人排斥(尤其是參議員)!!!

同意!
漫畫改編的電影~真人演出的關係在造形上趨近於現實會比較合理
當然還是要看導演要把影片放在什麼位置~
我還是喜歡X-MEN這種半寫實路線的漫畫電影

舊 2005-12-06, 07:44 PM #12
回應時引用此文章
bobtw離線中  
mark1932
Power Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄&新竹
我試著檢視網頁的原始檔,找出直接下載的連結..
可是一用到flashget,下載下來的檔案不到幾十k...
不知道有沒有人下載成功的呢?
直接用網頁開實在是太慢,才會想要用載的...

Save the cheerleader. Save the world.
舊 2005-12-06, 11:59 PM #13
回應時引用此文章
mark1932離線中  
fangio
Major Member

fangio的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: Terabithia
看過前二集之後,
一直有個疑問...
獨眼龍發出的雷射怎麼好像"念力波",
只是把人彈開,卻無法給予敵人重傷害?
是電影故意設定的嗎?
怕萬一電射太強,什麼敵人一發就搞定,那電影也不用演了!!
舊 2005-12-07, 03:23 AM #14
回應時引用此文章
fangio離線中  
I V II III
*停權中*

I V II III的大頭照

加入日期: Dec 2004
期 待
舊 2005-12-07, 05:59 AM #15
回應時引用此文章
I V II III離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者mark1932
我試著檢視網頁的原始檔,找出直接下載的連結..
可是一用到flashget,下載下來的檔案不到幾十k...
不知道有沒有人下載成功的呢?
直接用網頁開實在是太慢,才會想要用載的...

試試看這個......
舊 2005-12-07, 07:41 AM #16
回應時引用此文章
jun125離線中  
supe star
Amateur Member

supe star的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 宇宙某一角落
服裝阿...這樣才能分辨出敵我兩方..
而且真人穿漫畫的照型..女生還行,男生嘛...獨目龍是黃內褲'金鋼狼是藍內褲..真的不好看
這一集讓人感覺到有最後一戰的感覺...真酷
而且許多場景是白天都市..不像前兩集幾乎都在晚上或偏僻的郊外
可惜的是沒有我最愛的金牌手......
還蠻希望看到獨目龍跟羅根對幹...
舊 2005-12-07, 09:33 AM #17
回應時引用此文章
supe star離線中  
supe star
Amateur Member

supe star的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 宇宙某一角落
引用:
作者fangio
看過前二集之後,
一直有個疑問...
獨眼龍發出的雷射怎麼好像"念力波",
只是把人彈開,卻無法給予敵人重傷害?
是電影故意設定的嗎?
怕萬一電射太強,什麼敵人一發就搞定,那電影也不用演了!!

其實漫畫中的也差不多是這樣(應該是卡通..我看比較多的是卡通.)
其實還是有一定的破壞強度,只是剛好對手也都是變種人
第一集的琴不是被那個癩蛤蟆的唾液噴到臉導致無法呼吸..史考特用他的雷射把唾液清除掉
所以應該不是只是念力波而已..
果然第二集都是為了成就最後一集而搞砸的..星戰第二集也是如此
第二集只是為了接續第一集和為第三集鋪路而變的無味的...真是讓人又愛又恨
舊 2005-12-07, 09:43 AM #18
回應時引用此文章
supe star離線中  
huhu
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 土城
引用:
作者jun125

請問一下呀....為何下載播放時只有聲音卻沒畫面呢?
舊 2005-12-07, 09:56 AM #19
回應時引用此文章
huhu離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
請到蘋果的網站下載並安裝Quicktime....
引用:
作者huhu
請問一下呀....為何下載播放時只有聲音卻沒畫面呢?

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-12-07, 10:11 AM #20
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。