PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Ken.W.
那你不是那個"冒充"我跑去先買走我訂的Andrea Bocelli的人.
我就知道你不會做這種事.

當然....有預訂的東西,店員應該另外取貨保留了...留在架上的一定是
沒預定囉... ...
不知KEN買幾張呢???.........

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-26, 06:11 PM #71
回應時引用此文章
linben離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by linben
不知KEN買幾張呢???.........

如果是指環球特價這系列的,
我總共就是買了我上面說的那兩張:
Diana Krall-When I Look Into Your Eyes
Andrea Bocelli-Cieli di Toscana

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-26, 06:39 PM #72
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
其實.更正確的說法是Direct Stream Digital.這是SONY所發展的一種直接串流數位化音頻數位格式.Super Audio CD(SACD)即是以此格式製作的超取樣頻率CD.但是.DSD格式也可以製作成普通的CD.對於時基誤差(jillter)可以有更小的誤差範圍.
舊 2003-01-26, 06:42 PM #73
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
矮子喬登
*停權中*

引用:
如果是指環球特價這系列的,
我總共就是買了我上面說的那兩張:
Diana Krall-When I Look Into Your Eyes
Andrea Bocelli-Cieli di Toscana
1.上揚發行的許多CD就有以DSD格式製作的.
2.環球此系列的SACD預計發行二十多種的title.目前拿到的有7張.Andrea Bocelli那張是比較早發行的.不在這二十餘種的範圍內.
舊 2003-01-26, 06:46 PM #74
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by 矮子喬登
其實.更正確的說法是Direct Stream Digital.這是SONY所發展的一種直接串流數位化音頻數位格式.Super Audio CD(SACD)即是以此格式製作的超取樣頻率CD.但是.DSD格式也可以製作成普通的CD.對於時基誤差(jillter)可以有更小的誤差範圍.

dsd錄音的音訊確實可以再轉換為cd標準格式lpcm,不過取樣頻率
已大大不同,而且也不再是1bit到底.
另外,這樣的cd最後仍然不能稱為dsd喔.

最後,其實sacd中有些也未必是dsd & 1bit到底的,畢竟業界的錄音設備
有很多都是過去為滿足pcm而作成的,不過經由"還原"&"轉換",後來還是
搖身一變,變成了形式上聲音比cd高檔的sacd.

舊 2003-01-26, 07:08 PM #75
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
2.環球此系列的SACD預計發行二十多種的title.目前拿到的有7張.Andrea Bocelli那張是比較早發行的.不在這二十餘種的範圍內.

1.如我上面所言,前製確實可以用dsd錄音,不過後製還是難逃cd音訊的標準
製作方式,so最後還是不能以dsd來稱呼.

2.Andrea Bocelli確實不是這個特價系列的,不過我卻是這個時候買的,
linben一問起,我就一起寫上去了.

舊 2003-01-26, 07:12 PM #76
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

Jorden兄既然也進來了,我就趕快"投桃報李"一下.
上回您推薦一張錄音很棒的三輪車,我也來推薦近來
才拆開來聽的一張仍是dmp發行的sacd:

錄音效果更是令人印象深刻,不過像您這樣的音樂發燒友可能早買了.
anyway,小弟小小推薦,望您滿意.
舊 2003-01-26, 07:17 PM #77
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:

難怪我買的古點或JAZZ背後都有印DSD字樣.....原來如此.....
這樣在CD的音質也比普通CD好聽太多了......

收7張.......那接下來還有哪幾張要發???

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-26, 07:20 PM #78
回應時引用此文章
linben離線中  
矮子喬登
*停權中*

所以DSD只是一種錄音的格式.並不專指哪一種媒體.而且較早期的錄音也並沒有用上此技術.因此重發的SACD早期錄音與DSD也不相干.
舊 2003-01-26, 07:23 PM #79
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
矮子喬登
*停權中*

引用:
Jorden兄既然也進來了,我就趕快"投桃報李"一下.
上回您推薦一張錄音很棒的三輪車,我也來推薦近來
才拆開來聽的一張仍是dmp發行的sacd:

錄音效果更是令人印象深刻,不過像您這樣的音樂發燒友可能早買了.
anyway,小弟小小推薦,望您滿意.
這張也是必備的. 是我最早買的三張之一.
舊 2003-01-26, 07:27 PM #80
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。