PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DAV86362
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中潭子
我也終於砸下去了,也是考慮好久,價格真是硬,還沒發現亮點(不敢去發現),19900含dvi線.

而我是網路的使用者
舊 2003-11-12, 12:47 AM #21
回應時引用此文章
DAV86362離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
Originally posted by zandar
就不知道EIZO-CRT的工模要怎麼按出來
有點好奇不知道還會跑出什麼東西來

說不定.......
會看到.......

你的簽名檔

舊 2003-11-12, 12:55 AM #22
回應時引用此文章
redring離線中  
yunglieng
Basic Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by bluejazz
EIZO-LCD 工廠模式選單
-------------------------
1-按ENT.進入<Infomation>
2-再同時按AUTO+V(向下鍵) 幾秒
...醬就OK了
3-關閉面板電源.再重開即回復原來選單
PS:
注意喔..!...據說..修改使用時數.或工廠設定後..
雄浪即不完全保固..所以..

有前輩之前試過嗎?
我是沒有膽不敢試....
店員:推薦你奇美17....讚!!! Me:......
店員:不然Viewsonic也粉實惠,有3年保固歐..
Me:請問...你為什麼推薦這兩家...
店員:=省略=(因為說了一堆那種制式化的演講)
Me:歐.... 店員不耐煩中...)那你想選蝦咪牌阿??? Me:EIZO...MOZO
店員:?????EIZO????這種不是粉多人聽過的雜牌...先生你最好不要買...ㄜ!!!
Me:!!!!EIZO.....這是粉好的牌子ㄋ...你也去查查資料在向我介紹吧!!!
Me搖頭滴走出出店門...)
店員:臉上佈滿了線條 @@|||
舊 2003-11-12, 09:47 PM #23
回應時引用此文章
yunglieng離線中  
EZIO
Basic Member

加入日期: Nov 2003
嗯 今天我問雄浪國際

他們的客服告訴我 ,說不可以調,就算真的找到方式調

也不建議你調,因為會影響保固
舊 2003-11-13, 12:00 AM #24
回應時引用此文章
EZIO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。