PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
@"@
*停權中*

加入日期: Aug 2013
核廢料有地方放了

http://news.ltn.com.tw/news/politic...ingnews/1002877

星雲法師贊成興建核四,還說核廢料放在佛光山「真是榮幸」;經濟部長張家祝今(8日)被媒體問及此事,他表示,「沒意見!核廢料經過安全處理後,不會產生問題。」

舊 2014-05-08, 02:20 PM #1
回應時引用此文章
@"@離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
紀念T恤

舊 2014-05-08, 02:28 PM #2
回應時引用此文章
42章經離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
舊 2014-05-08, 02:53 PM #3
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
引用:
作者ExtremeTech
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/s403x403/1898221_633244610094253_8373418246195695379_n.jpg

佛光號要變成核子動力母艦了嗎?
舊 2014-05-08, 03:06 PM #4
回應時引用此文章
ttqqww離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
為了不波及其他住在高雄佛光山附近的民眾,我覺得請星雲大師移駕核電廠內居住好了,這樣除了可免去高雄民眾對輻射傷身的恐慌,還可以請星雲大師每天對核廢料唱誦佛教經典,來降低核廢料所產生的暴戾之氣(輻射),藉此宏揚我佛慈悲的精神,星雲大師也可效法地藏王菩薩我不入地獄誰入地獄的大願,這樣捨己為眾生的義舉,除了星雲大師外,我不做第二人想
舊 2014-05-08, 03:12 PM #5
回應時引用此文章
z29112027離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
引用:
作者ttqqww
佛光號要變成核子動力母艦了嗎?

現在是裝填燃料,準備啟航
舊 2014-05-08, 03:13 PM #6
回應時引用此文章
Wake離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
換成是我也會舉雙手讚成啊
反正週遭的住戶一定會反對
這事自然就能解套啦
舊 2014-05-08, 03:14 PM #7
回應時引用此文章
marks離線中  
DarkStar
Major Member

DarkStar的大頭照

加入日期: Dec 2004
每次看到「你支持核電,那核廢料放你家」這種言論,我就會想回說「那其他替代發電方式產生的廢料或汙染放你家好嗎?」

這種言論根本就不該出現在理性討論中..........
VGA-微星MSI N670GTX-PM2D2GD5/OC
SSD-美光Micron M4 128GB & Intel 330 120GB
HDD1-日立Hitachi HDS723020BLA642(2TB-SATAIII-64M)
HDD2-WD WD6400KS(640G-SATAII-16M)
BD-ReWriter-Pioneer S08XLT
PSU-Corsair TX750M
Case-Antec ONE
Cooler-Enermax ETS-T40-TB
LCD-ASUS VS24AH&BenQ G2400WT&Dell E248WFP
舊 2014-05-08, 03:23 PM #8
回應時引用此文章
DarkStar離線中  
loseless
*停權中*

加入日期: Apr 2014
我想說

反核四

就把家裡電表拆了
舊 2014-05-08, 03:27 PM #9
回應時引用此文章
loseless離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者DarkStar
每次看到「你支持核電,那核廢料放你家」這種言論,我就會想回說「那其他替代發電方式產生的廢料或汙染放你家好嗎?」
這種言論根本就不該出現在理性討論中..........

那就不用討論囉

我覺得核能從頭到尾都只是地點的問題(建置或存放)
舊 2014-05-08, 03:35 PM #10
回應時引用此文章
edwardliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。