PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
L-MAN
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣
Smile 請問16x升成20x的問題

最近在一些網站看到, 說有軟體可以把Aopen 1632A的16X寫入速度升到20X, 原本我不是很在意, 不過這幾天到NOVA去逛, 有一家店在賣理銘新出的CyQve 1632A,而且還標榜直接當場幫你升到20X!! 由於這兩台的性能都是一樣的, 都是16X而且使用
JustLink+JustSpeed, 所以更讓我越來越相信!
所以我想請問各位, 這兩台升到20X後速度真的有變快嗎? 燒錄時間有縮短嗎?
還是只是能讓NERO顯示20X,但是時間卻沒有縮短呢?
如果有變快的話, 那它的20X的速度是否就跟RICOH的7200MP一樣快呢?
希望試過或知道的人能指導一下,謝謝!

舊 2001-09-01, 12:06 AM #1
回應時引用此文章
L-MAN離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
http://www.cdrinfo.com
Hardware OC ...有詳細資料

舊 2001-09-02, 06:56 AM #2
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
jou
Basic Member

您的住址: 台北縣
今天在光華商場有看到店家在做.升級韌體就可以了,不過升級時要小心,我看他第三次才成功.(前兩次當機失敗,換機子後才成功)
舊 2001-09-02, 08:01 AM #3
回應時引用此文章
jou離線中  
johnnylin-168
Amateur Member

喔∼

呵呵∼∼我想沒有必要吧∼∼若要20X寫入,你的來源光碟機就必須要有24X的穩定速度讀取,這穩定速度是指不管放入什麼片到光碟機內,就一定要以24X的速度起跳,否則....還不是一樣來源傳輸慢燒錄器啟動JustLink....那麼你設定20x寫入燒錄出來的時間都還延長嘞....

且,就小弟所知道的代理商也不會笨到你升級後日後送修還給你算保固,就一般對於這種韌體的修改對於同型號的才有啦∼∼這樣的改法只是讓你沒有任何保固囉!若要這樣做,就得保證你燒錄器不會掛!CC...
舊 2001-09-02, 09:48 AM #4
回應時引用此文章
johnnylin-168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。