PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
very_sorry
訪客

不好意思造成大家的不便...
先向那位先生說聲對不起.......
因為我那天臨時有事......所以沒去....手機我留的是正確的..您打的時候剛好是家人接的...
後來看到您的PM....我不知道要回啥...因為您看起來好像很生氣的樣子....我怕我要是一不小心會讓您更生氣
再次為我的行為道歉....
應該早點跟您解釋清楚.....讓您跟我同學產生了誤會....
今天特此來註冊PO文.....
希望這件事情能就此結束
P.S...POWER我沒有辦法買了...最近家人管的緊
再次向您道歉...

舊 2003-09-23, 02:36 PM #11
回應時引用此文章

chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
Angry

失約在先已經說不過去~人家連絡你還不回,這樣是很不負責任的!
怕人生氣不是藉口吧,不想辦法聯絡上,才令人更生氣吧?

舊 2003-09-24, 10:10 PM #12
回應時引用此文章
chageaska離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by very_sorry
不好意思造成大家的不便...
先向那位先生說聲對不起.......
因為我那天臨時有事......所以沒去....手機我留的是正確的..您打的時候剛好是家人接的...
後來看到您的PM....我不知道要回啥...因為您看起來好像很生氣的樣子....我怕我要是一不小心會讓您更生氣
再次為我的行為道歉....
應該早點跟您解釋清楚.....讓您跟我同學產生了誤會....
今天特此來註冊PO文.....
希望這件事情能就此結束
P.S...POWER我沒有辦法買了...最近家人管的緊
再次向您道歉...

道歉是應該的, 但是要知道事理, 主動的道歉才是真道歉, 你的行為實在與網路小白無異.
舊 2003-10-05, 10:19 AM #13
回應時引用此文章
deepsky離線中  
NAT
Regular Member

NAT的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
有感而發...是否雷同就不知道了...
網路上現在也有種現象,
出了事, 只要說一聲帳號借人用,
不是我本人的問題, 似乎就沒事了,
而到底是不是帳號借人用?
天曉得...? 了不起再註冊個 ID 來用!
所以網路上的交易, 還是要多小心啊!
舊 2003-10-21, 04:05 PM #14
回應時引用此文章
NAT離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by NAT
有感而發...是否雷同就不知道了...
網路上現在也有種現象,
出了事, 只要說一聲帳號借人用,
不是我本人的問題, 似乎就沒事了,
而到底是不是帳號借人用?
天曉得...? 了不起再註冊個 ID 來用!
所以網路上的交易, 還是要多小心啊!

我最近玩遊戲也常碰到...
用作弊程式搗亂其他人被抓包.就說剛才那個是他弟在玩.
有夠爛的理由...
舊 2003-10-21, 08:18 PM #15
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
道歉的人寫信的習慣怎麼跟本來那個人一模一樣呀???

都喜歡..... ,而且,.... 還會夾在同一行裡面!!!

舊 2003-10-29, 12:53 AM #16
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
athlon
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
怎麼看都是同一個人的習慣ㄚ...
舊 2003-10-29, 07:29 AM #17
回應時引用此文章
athlon離線中  
esc126
Major Member

esc126的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: ???
"ㄅ一ㄚˋ 康"
舊 2003-10-31, 08:38 AM #18
回應時引用此文章
esc126離線中  
boylin
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
Originally posted by peterhsu
因為同學要找POWER所以小弟代勞到處打聽....(因為我也有點小興趣)
明天會請他上來說明.....

因為..所以.....
因為....
好像造句喔~~~~~~~~~~~~~

事情很簡單,人卻總是這麼多理由
舊 2003-11-02, 10:32 AM #19
回應時引用此文章
boylin離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by athlon
怎麼看都是同一個人的習慣ㄚ...

跟我的習慣好像.......懒的找標點符號...^^
舊 2003-11-04, 03:44 AM #20
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。