PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chin47
Major Member

加入日期: Nov 2008
有人看過可可夜總會了嗎

禮拜四衝著IMDB分數有9就去看了可可夜總會

前半小時播放雪寶,對於沒看過冰雪奇緣的我來說...覺得浪費了半小時!!
可可夜總會後半段真的很催淚呀∼看到後來真的不禁流下了兩滴男兒淚!!
不愧IMDB那麼高分!!

不過這裡怎麼都沒人討論呀?
嘉義人大大....寫一篇吧!!

舊 2017-12-03, 04:52 AM #1
回應時引用此文章
chin47離線中  
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chin47

前半小時播放雪寶,對於沒看過冰雪奇緣的我來說...覺得浪費了半小時!!
可可夜總會後半段真的很催淚呀∼看到後來真的不禁流下了兩滴男兒淚!!

我也很好奇本片已經在台灣上片一個多星期,通常是首映當天就會買票進場的『嘉義人』卻毫無動靜?該不會是受到John Lasseter的性騷擾醜聞影響吧?!

我是前兩天和朋友去台中大遠百看了本片,簡單說本片仍然維持皮克斯原創動畫一貫地高水準,是值得購票入場的娛樂片。美中不足的是冰雪奇緣的『短片』,通常迪士尼或皮克斯動畫前播放的這類動畫短片,長度多控制在5、6分鐘左右,但是這次的『短片』竟然長達20分鐘,我大概至少看了兩次錶,連我的朋友都嫌『短片』太長,我則是認為這支短片的劇本應該要再進一步濃縮,節奏也應該再快一點,若能控制在10分鐘之內會比較好。

舊 2017-12-03, 12:40 PM #2
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
嘉義大最近沉溺於國片中。
舊 2017-12-03, 03:26 PM #3
回應時引用此文章
cjan離線中  
不説也知道
Junior Member

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
兩滴,眼涙好少...

我的催淚,都是算盆的(據説有人可以到瀑布的等級)

嘉大的觀影,是包羅萬象,但"動畫"佔的比例有限(很可能是有選擇性的,不是照單全收)

而是能過怎樣的生活
舊 2017-12-03, 04:05 PM #4
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
這片好看
看的出來皮克斯的CG技術水準還是略勝一籌
美中不足的就是前面半小時那坨大便的歌曲轟炸
舊 2017-12-04, 12:14 AM #5
回應時引用此文章
TED離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
原來大家都不喜歡冰雪奇緣,電影公司可能以為是好康大放送吧,算聖誕禮物?

可可夜總會超好看的,小孩也很意外怎麼上映沒多久就沒剩幾間在演,好像沒一般皮克斯電影聲勢那麼浩大,不知是否因為是處理亡靈問題,劇中一大堆骷顱,台灣人比較不喜歡

不過說真的,我這輩子也沒想過會有這麼多討人喜愛的骷顱,皮克斯(還是墨西哥人)真是想像力無限,把死後的世界拍的那麼繽紛熱鬧有趣
舊 2017-12-04, 09:16 AM #6
回應時引用此文章
Parten離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
腦筋急轉彎 可可夜總會 都是一些意想不到的題材
可是皮克斯非常會說故事 一步步的把核心價值突顯出來 情緒也推到頂
看預告的時候我對這個題材沒興趣 差點錯過沒進戲院

* 去你的雪寶 還我皮克斯短片
舊 2017-12-04, 10:04 AM #7
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
嘉義人

加入日期: Oct 2013
引用:
作者chin47

謝謝你這麼抬舉我~~
我很少進戲院看動畫電影,
除了嘉義嘉年華或虎尾白宮大部分都是中文版以外,
我很怕在戲院跟一群屁孩看動畫片~~
(多年前的陰影到現在還覺得很恐怖~~XD)
所以我近年的動畫片,
都是選擇在家看藍光~~

謝謝啦!!
舊 2017-12-04, 10:33 AM #8
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
嘉義人

引用:
作者cjan
嘉義大最近沉溺於國片中。

哈哈~~

"帶我去月球" 我就沒有去看~~

TKS!!
舊 2017-12-04, 10:37 AM #9
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
嘉義人

[QUOTE=Ivanshan]我也很好奇本片已經在台灣上片一個多星期,通常是首映當天就會買票進場的『嘉義人』卻毫無動靜?該不會是受到John Lasseter的性騷擾醜聞影響吧?!

-------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,
我是不會受到影響啦,
如果照這種標準,
很多歐美電影大概都不能看了,
我的銀幕女神 "梅莉 史翠普",
當年也針對這類似議題,
在美國70年代就火力全開過~~

謝謝 Ivanshan 大~~
舊 2017-12-04, 10:45 AM #10
回應時引用此文章
嘉義人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。